官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] LV speedy 30真假疑问,请姐妹们帮忙

江湖老手

最近在淘淘乐准备转一个SPEEDY 30 棕色棋盘格的包包,2007我在CASTLEREAGH ST上的LV店买的,现在那家店换成DIOR了
自己专卖店买来的从来没有关注过什么防伪号什么的,后来有个MM短我,我才去找,我是2007年10月买的,按照编码显示这个包包是07年的第11周制造的,从2007年7月开始LV的代码调整四位数字里面第2第四位带表年,第一第三位代表周数(2007年之前是代表月份)
后来问题来了,有个MM问包包外面的叶子状皮革刻着MADE IN FRANCE 的背后有没有字,我发图给她了。我的的确没有,后来我问了朋友当中的一个和我同款的同大小的,她的有刻着30(按照编号显示她的包包是06年11月制造的,但是我朋友很清楚说比我晚买这个包包),虽然不清楚但是仍然能看见,难道我在专柜买到假包??
能否请有这款包包的姐妹们帮个忙看一下你们的包包那个地方有刻着数字吗?
-------------------------------------------------------
楼主急性子,刚才打电话去George St的店里问了,说是这么多年了,看不见正常的,接电话的男店员说有些快的买回去几周就磨得看不清了。放心了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:想问一下墨尔本东南区哪家理发店可以推荐?
下一篇:有在新西兰拍过婚纱照的姐妹吗

初入江湖

买包的早晚不说明问题的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

换一家LV带过去问问呢?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

昏,我没找到那4个数字更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

maiusxia 发表于 2014-10-20 20:45

昏,我没找到那4个数字

包包内侧小袋子翻起来能看见和手柄连接的皮革上有的,我以前也没注意过更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

特屋安 发表于 2014-10-20 20:22

换一家LV带过去问问呢?

问过了说是正常的~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

caixinbaobao 发表于 2014-10-20 20:51

包包内侧小袋子翻起来能看见和手柄连接的皮革上有的,我以前也没注意过 ...

看见了,还有那个30,你不说我都看不见,绝对是越用越没型的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

maiusxia 发表于 2014-10-20 20:56

看见了,还有那个30,你不说我都看不见,绝对是越用越没型的

额,我以为Mm问我防伪号码呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你真的觉得在LV店会买到假包?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Kittymeow 发表于 2014-10-20 22:07

你真的觉得在LV店会买到假包?

我当然觉得LV不至于为了一个1000都不到的包包搞这种事情,但是这次突然发现这个也不知道是我那个30刻字磨平了还是本来店里卖出来就没有更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复