官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 悉尼银行工作,小柜台答疑帖

新手上路

本人菜鸟一枚,悉尼银行新手。本着饮水思源思想,决定回馈兄弟姐妹们,希望可以尽菜鸟微博之力帮助大家。请各位资深人士不要拍砖。正所谓在家靠父母,出门靠朋友。
不是什么了不起的职位,只是希望可以对银行相关工作感兴趣或者有任何银行产品疑惑的童鞋有微薄帮助。
因为是新人,也不知道从何谈起。虽然目前对银行产品不是很熟悉,但是因为工作便利,可以第一时间问到同僚,在回馈到这里。希望可以方便到大家。
每天可以随便聊聊,大家有什么问题可以提问。我尽量尽快的回复。

上一篇:摧毁建筑设计的不是别人,是廉价的设计师
下一篇:想在seek上找工地的最基本的活,但像进鬼佬公司,工作TITLE叫啥啊

新手上路

准备这一两天的聊聊银行面试过程及相关技巧,也不知道会不会有人感兴趣》。。

初入江湖

悉尼什么银行啊?什么职位?什么标准才能进入呢?
我以前申请过ANZ,CBA的personal banker职位,但是都是做了网路的behavior question之后就被拒了。

新手上路

顶起来, 等待楼主授课

新手上路

此贴必火,留爪

新手上路

有朋友私信问我是否有内部工作机会。如果有内部工作机会我会第一时间放在这里,希望大家持续关注本帖。本人只是小柜台,职位是最初级的而已。但是愿意尽我所力帮到兄弟姐妹们。大家海外留学共组都不容易,希望自己能做点啥。做好事,心情愉快。方便别人也可能帮到自己。何乐不为。另外,希望大家多提问题,多留言。有点鼓励,我才有动力继续写下去啊。。是不???

新手上路

由于此贴纯属功力贴,外加本人菜鸟新手上路,本人暂时不会公布具体个人和银行信息。望大家见谅。希望同行留情,别拍砖哦。。。吃完饭,晚些时候写下面试过程,技巧贴。。望关注。。谢兄弟姐妹,老少爷们。

新手上路

好贴

新手上路

wliang90 发表于 2013-10-3 09:35

悉尼什么银行啊?什么职位?什么标准才能进入呢?
我以前申请过ANZ,CBA的personal banker职位,但是都是 ...

由于此贴纯属功力贴,外加本人菜鸟新手上路,本人暂时不会公布具体个人和银行信息。望大家见谅。希望同行留情,别拍砖哦。。今晚饭后遛弯回家后,我再具体回答您的WHY  FAIL 的问题。这里面要介绍下银行工作的框架。另外需要知道您的个人工作背景信息。才能针对您回答问题。

新手上路

alison.jin 发表于 2013-10-3 11:01

顶起来, 等待楼主授课

感谢ALISON,JN童鞋,没有回复,没有动力。多谢捧场,多谢留言。

发表回复