官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

看中的房交了定金,但是银行估价低了近10%,请问还要继续买吗?

新手上路

小弟最近几个月一直在看房,无奈悉尼及周边地区最近房市太热,曾多次看到本应周六开放的房子,在开放之前都被人下了定金而取消开放。并且老婆也不会开车,所以又不能离shopping 的地方太远,选房更是难上加难。上星期看中了一间apartment,面积布局和小区各方面都挺好,就立即交了定金,结果银行估价出来低了9.1%。我在网上也查过说银行都是保守估价,低个5%正常。刚开始觉得低9.1%无法接受,但是听人说银行估价不会考虑市场需求。如果有最近买过房或者了解行情的,请给小弟一些建议,小弟在此拜谢了

上一篇:墨尔本的公寓还有投资价值吗?
下一篇:求分析一下Rhodes,meadowbank和wentworth point这三个区买房利弊

初入江湖

可否把具体情况站内短信告知我,您的房子在哪个地区,价格多少??
我或许可以帮助您顺利贷款到位,并提高银行估价

新手上路

同问,很多因素都会对银行估价造成影响,我有个同事贷款做晚了,结果比同期同类别的房子估价低了一万,这是因为银行对每个项目都有贷款额度,为了降低自身风险,总会给晚做估价的低一点。还有种情况是同区域小开发商的房子肯定没有大开发商的房子估价高。所以楼主如果不告诉我房子区域,价格还有开发商情况我是没法帮您分析的。

新手上路

9.1我觉得还是ok的,银行自己都会降低风险,并非所有误差都会在5%以内。这个具体要看区了

新手上路

目前市场上低估也是常见的,主要是你在选择物业的时候没有调查清楚,如果可以的话请加我的微信:softimagewn  私聊

1万

1万

江湖老手

ozabc

江湖老手

不错不错!

发表回复