官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 遇到这种无赖我该怎么办

新手上路

今天去BUNNING买东西,买好左转准备上大路,然后见到一个骑自行车的鬼佬可能距离那条上大路的DRIVE WAY有20来米,骑的很慢我就开了过去等在那条DRIVE WAY(左手转弯上大路,我是停在类似T字路一样的路口,跟大路平行的有一条那种行人还不是自行车的道,我的车正好堵住了他的行进方向,但是一般常人的话都是会从我车后绕过去,)当我在等过车的时候那个骑自行车的鬼佬突然撞了我一下,老婆坐我边上马上下车看,结果那鬼佬就说我开车不看路,我当时很生气因为我已经停那里有至少5秒了,他主动撞我后胎,感觉是他很不爽我堵了他的路,然后就跟他争了几句,结果他说他受伤了要让我叫救护车,我当时很生气真的有下车给他耳光的冲动,怎么可以有这么无赖的。结果他说要去告我,我就直接说好啊,然后他竟然很不要脸的把我的车牌拍了下来,难道我先停那也有错?本来就是给车上大路的路。如果是我撞到他那肯定是我的责任,关键是我已经停那了他完全可以避开我的车,为什么要没事找事来撞我车?我当时也忘记直接叫警察,后来去了警察局想REPORT结果我没记他的自行车号码。今天在CRASHREPORT上面登记了。请问懂法律的朋友他去告我的话我应该怎么办? 当时没有目击者,只有我跟我老婆还有他三个人,我是不是有口难辩?是不是骑自行车一定最大?

上一篇:幸运的路人
下一篇:求教三车追尾的问题!谢谢!!!

高级会员

车上能看出伤痕不?

高级会员

澳洲神经病很多,不用和这帮垃圾计较。他不会告你的,因为没有证据,只凭一个车牌是无法告你的。

江湖老手

这就是为什么骑自行车的人在澳洲和英国这样的国家不受人待见的原因了
如果你上YOUTUBE搜索一个关于这样的视频,你会增长很多知识和社会经验
我感觉骑自行车的人在路上本身对汽车就有一种莫名其妙的憎恨,或许是他们觉得自己是弱势群体
需要得到保护,尤其是当你看到一群骑自行车的人,很多时候他们不是在骑车,而是占用道路
,而且很有敌意的注视着旁边的机动车,随时做好干仗的准备

江湖老手

上星期我在等红灯,一个骑自行车速度飞快的莫名其妙从我旁边把我侧面镜子撞歪了
我立马追上去,逼停了,结果人家破口大骂,说要叫警察,我吓到她了,我威胁他了
我开车撞到他了,还捂着胳膊,结果我一直行车记录仪,他立马
无语

初入江湖

这种人,要么就让他,要么就撞死他。
不过,我一般会诅咒他被人撞死,但是不希望自己是撞死他那个,呵呵。

高级会员

x540d 发表于 2014-11-17 07:42
上星期我在等红灯,一个骑自行车速度飞快的莫名其妙从我旁边把我侧面镜子撞歪了
我立马追上去,逼停了,结 ...
结局如何?

江湖老手

有时是会遇到的,想开了

江湖老手

BreakingBad 发表于 2014-11-17 08:42
结局如何?
那家伙当时傻了,结果马上骑车走人,我跟她说我会把录像给警察 保险公司和上传YOUTUBE

g11

江湖老手

x540d 发表于 2014-11-17 09:01
那家伙当时傻了,结果马上骑车走人,我跟她说我会把录像给警察 保险公司和上传YOUTUBE...
真是尼玛Bogan

发表回复