官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【Andy有问必答】澳洲留学DIY群254580295(申请澳洲预科、本科、硕士、573签证)

新手上路

大家有任何留学申请(本科/硕士)和573签证(电签/普签)的疑问,请直接提问,Andy会坚持每日回答!
2014、2015年开学季,Andy留学网继续为大家免中介费申请澳洲所有学校和免费办理573签证,前期的学校申请和后期的签证办理继续提供免费服务!
目前正准备DIY申请澳洲2015年二月入学和2015年7月入学的学生尽快联系Andy申请,Andy会详细指导大家DIY申请!
如有任何咨询及申请疑问,请加James的QQ:969550808或加澳洲留学免费申请群:

澳洲留学
DIY申请群
:254580295

澳洲留学免费申请
:149172871
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com
另外如果有澳洲工程师职业评估,CDR写作,ACS评估,移民申请的疑问,请进入下面的链接:
http://www.ozabc.com/thread-540984-1-1.html

上一篇:有在西悉尼bankstown么?能介绍那的住宿么?
下一篇:【Newstars教育移民】最专业最具时效性的澳洲留学在线答疑,梦想因我们而更近一步

正式会员

感谢ANDY老师,请问ANDY老师对高中的教育了解如何?
一个中国学生有必要,在何时来澳洲读书最好?!

新手上路

已经上大学了,怎么申请学校奖学金呢?南澳大学。谢谢

新手上路

原帖由 yingyingping 于 2010-4-7 11:58 发表
已经上大学了,怎么申请学校奖学金呢?南澳大学。谢谢
bachelor or master?

新手上路

你好。我的情况是我今年3月多cookery毕业,然后打算今年7月继续上大学。我申请了大学,但是到现在一直没有offer,这几天有人跟我说如果没有在读书的话不能在澳洲待超过8周,我的签证是8月才到期的。读完到现在也差不多6周了,帮我申请学校的中介建议我说就是先回国,然后她帮我继续催学校,倒时候offer下来交deposit, 换coe, 到了快开学的时候在回来。等回来后在去申请换新的签证。她说到时候入境的时候拿换好的coe给移民局的人看就会让我入境。请问说这样子可行吗?会不会到时候入境的时候被拒绝?谢谢

新手上路

你好,请问科廷科技的珠宝设计专业怎么样?我现在想从tafe转到大学去,我是不是就把572换成573就可以而不用再重新弄资金证明?我现在的签证是两年有效期,我今年2月22才到的

新手上路

需要换签证的,也需要资金证明,但是,这个不急,你要 现有学校offer

新手上路

原帖由 yuwenyouxue 于 2010-4-30 18:38 发表
你好,请问科廷科技的珠宝设计专业怎么样?我现在想从tafe转到大学去,我是不是就把572换成573就可以而不用再重新弄资金证明?我现在的签证是两年有效期,我今年2月22才到的

tafe转大学,level不一样,要重新申请签证,资金证明等要重新弄,珠宝这个专业了解不多

新手上路

你好,我现在在carrick读TAFE西点专业,读了快一年,但是现在想转学去读本,申请的swinburne offer下来了,但是需要学校的release letter.学校不肯给,一定要我读满diploma的半年。我当时TAFE是3张Coe,后来我跟中介商量怎么办,她叫我跟学校申请退学,再换成旅游签证然后再换学生签证,但是我知道这样是有风险的,又有人跟我说可以跟学校appeal要release letter,这样可以么?我究竟应该怎么做才最保险呢?希望尽快得到答复,谢谢。

新手上路

原帖由 qiang21418 于 2010-4-30 20:00 发表
tafe转大学,level不一样,要重新申请签证,资金证明等要重新弄,珠宝这个专业了解不多
可我咨询中介,他们说可以转个签证类别就可以了,然后到时候可以续签?请问是这样的吗?

发表回复