官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 一月份准备出发了,该买机票了,机票很贵呀,哪儿买便宜?

新手上路

一月份准备出发了,该买机票了,查了不少机票代理,感觉很贵呀,哪儿买便宜?东西很多,哪家航空公司价格便宜,还带的行李多,大家都来聊聊,推荐下,谢谢!

上一篇:毕业季到了 中国留学生假期前必做的事情
下一篇:【赴澳Beginning】澳洲留学行前准备——行李清单

新手上路

1月算是旺季    基本要行李多也就南航东航了   2x23k  

新手上路

坐船吧 还可以带很多行李

新手上路

我是去年来的澳洲留学的。当时买机票的时候选了很多代理,咨询了不少公司,的确也费了一番周折,毕竟第一次出国。而且在澳洲要待好几年,要带的东西实在太多了,有些航空公司价格便宜,但带的行李比较少,有些航空公司行李多,但实在太绕,真是伤透了脑筋.从我去年的购票经历,要说卖留学生票专业的或者说适合留学生的机票公司. 我推荐一直在澳洲网有广告的这家公司,我在本网站查了一下,他们的名字叫什么“逸行机票网" 推荐你去看看,电话他们网站和澳洲出行频道里有.当时这家公司给我推荐的是新加坡航空公司,北京出发经新加坡转机到阿德莱德,当时买票的时候,在新加坡停留了6个多小时(当时申请便宜的价格,就这样的航班便宜,当然有转机时间短的航班),当时我很郁闷,逸行机票网的工作人员告诉我,这几个小时可以逛逛免税店(顺便说下:在新加坡免税店买的东西是可以免费托运的,不再记入托运行李)也可以乘坐机场免费巴士在新加坡旅游,这点我确实没有想到,本来因为行李限制的原因,感觉带的行李比较少,这样在新加坡还可以补充一些,一举两得,欣然同意,一直想去新马泰逛逛。但是在没有时间和银子呀,这次…..嘿嘿。新航的服务和飞机的确是亚洲一流的,飞机上的娱乐设施也是一流的,真的这一趟真的值了,刚才我提到我的座位是申请的,所以转机时间比较长,顺便说一句,这家公司的确有两下子,据他们工作人员讲,他们公司可以申请到最便宜的机票,我的确认真的做过比较,他们的价格的确比别的公司便宜很多,可能是他们常年在澳洲网上销售学生机票,航空公司给他们的机票配额和折扣多一些,我想是这样的,我来这家公司买票也是澳洲网的网友介绍的,据说这家公司在澳洲网已经很多年了,我是推荐大家在"逸行机票网”买票。大家去看看吧,我只能代表我自己的看法!
    最后我给大家一个建议,买机票一定要提前订,一般提前一到两个月预订最好再就是一定要找有资质、专业机票代理,这样才有保障!

新手上路

帮顶一下

新手上路

谢谢大家的热心回答。感谢!

新手上路

大家好,我是逸行宏途(北京)国际航空服务有限公司澳洲网的客服,首先感谢网友“不硬的石头”对我们公司服务的肯定,早在 2002年我们就入驻澳洲网。并致力于为澳洲网的广大网友服务。毕竟留学生和其他群体有所区别,价格便宜一些,行李多带一些,挑选一些性价比高的航空公司是我们一直以来需要完成的艰巨任务,为了达到这个目标,我们也和很多航空公司建立了紧密的合作,申请大家可以接受的价格和行李重量,当然十多年来大家的支持也使我们在航空公司有足够的话语权,让大家能拿到相对便宜的留学机票,再次感谢大家的支持!大家有机票方面的问题可以随时致电400-030-6699或010-65529030(8线中继)
我们公司的网址: www.airjipiao.com

新手上路

2009年我从这家公司买的票,服务还可以,也是走的新加坡航空公司的,好像他们公司和新航有啥......我买票的时候问了不少公司,就他们价格便宜,而且行李还比别的公司多10公斤,为什么呀,所以我也觉得奇怪!让我说,大家买票还是多问几家,看看到底谁家便宜,毕竟咱们的银子不多,实惠才最好!

新手上路

谢谢大家的建议,已经咨询这家公司了,比较了一下,他们是比其他公司在留学生机票方面专业一些,问了几家都6000多,他们才4000多一些,票是他们公司客服彭先生让他们都找新加坡航空申请的,我还有点不相信,出完票打电话和新航确认了,没有问题,还专门问了新加坡航空,逸行宏途(北京)国际航空服务有限公司“是否是他们的比较大的代理商,新航说是他们的合法代理商,找他们出票没有问题,我也推荐这家公司,我找的是他们公司澳洲线的彭先生,电话010-65529030.

新手上路

我也是准备1月底登录,最近问了好多家其中就有楼上说的逸行宏途机票网的,他们的价格是稍微便宜些,现在正在考虑中。嘻嘻···他们的服务还真好,给我建议了好几种方案让我选择,现在签证还没下来希望签证下来他们那里还有特价机票·····加油啊!!!!

发表回复