官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 收获两个彩虹锭Alexander wang 包包(Mini Rockie & Diego)

高级会员

一直想买一个包,但总是没有特别吸引我的,直到看到Peanut MM在财政年度秀里晒的Alexander wang 彩虹锭水桶包,彻底一下就被迷住了,不能否认她照的照片和对细节图的组合真是美呆了,从那一瞬间,草就深深的种在心里。根据她的经验,我是到上新货的时间就刷the outnet。另外,还不停看polyvore寻找彩虹锭的包。终于在某个星期二的晚上在outnet 看到了彩虹锭的包,是Rockie!虽然不是水桶包,但是光看到那个彩虹锭,我已经失去思考,两分钟交款后还心有余悸怕没买到!当晚还有一个好像是灰色的Rockie,比我买的便宜30英镑,也是分分钟没了!
虽然买了一个,在没收到之前,心里还是一直念念不忘水桶包,毕竟喜欢水桶包在先。所以在事隔两天就是星期四,从polyvore看到了彩虹锭水桶包居然半价,但是是瑞典的一个网站,规模很小,邮寄费到澳洲要65欧元,虽然算下来700澳元左右,当时一直犹豫,因为刚买了一个小的。第二天居然三折,那个欣喜若狂,同时也在想不会是骗子吧。呵呵,经过网上搜索和对网站的研究,这只是个小插曲!
先收到rockie,买的时候网上没写,收到才知道是mini版的,比网上的照片可爱多了,大小也很满意,可是居然还1.2kg。水桶包在随后三天收到,和Rockie比起来,不论防尘袋和包的材质一样,就是重呀,2kg。早听说重了,可是还是超乎我的想象。
现在两个包都有了,可是有点委屈水桶包了,太重了,只能藏阁楼里了!
上图,Diego的包包就不给细节了,Peanut MM的图很漂亮,我就不相形见绌了。在此希望能给要买Alexander wang 包包的姐妹们一点小小的借鉴。谢谢观赏,给点分分吧
首先,Mini Rockie

2014-8-12 21:38:03 上传
下载附件 (59.27 KB)

Rockie 和 Diego 大小比较

2014-8-12 21:40:07 上传
下载附件 (84.65 KB)

上一篇:参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber
下一篇:Michael Kors的包,已更新~

高级会员

彩虹钉的好漂亮呀,大王包实在是太重了,买到现在也只用过2次,不过mm的这两个很特别

江湖老手

哎麻 居然被点名了 lz那么努力的刷,恭喜终于有收获啦!价格很好的说!
rockie和diego都是好包,不用怎么呵护,出门随便扔哪儿都不心疼

江湖老手

我还正想问是不是很重呢,包包很好看

初入江湖

更爱水桶

高级会员

peanut 发表于 2014-8-12 21:31
哎麻 居然被点名了 lz那么努力的刷,恭喜终于有收获啦!价格很好的说!
rockie和diego都是好包,不 ...

多谢你的推荐!你照片中对大王包细节的把握好到位,真是美呆了,我都保存在手机了

高级会员

好美 不过真心沉啊 拿来防身不错

新手上路

重啊重!不过好看。

江湖老手

江湖老手

不敢买这个包就是怕重 哈哈

发表回复