官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 虽然热气腾腾的夏天已然到……但我仍然爱穿着legging到处逛 !

江湖老手

不记得从什么时候开始,legging 就已经融入到了人类的繁华时尚中:外穿,内穿,亮色,暗色,走到哪儿都能看到它的身影……还记得当时的我,衣柜里就拥有过好几条这种黑黑灰灰的百搭颜色。
只是,好景不长,曾经一度,在校园里,legging成了二货的代言:三角内裤在legging的衬托下愣是能把圆润丰满的臀部劈成4 瓣…… 即使是丁字裤上身,也被别人当作显肉的笑柄看待…… 那时的你,如果不服,就穿来试试,准备自怍吧……
风水有轮回…… 冥冥中的一天,看到运动服装的橱窗里拥有各色标志的legging,我再一次被这紧~身醒目的设计所吸引(那一刻,我的legging时尚感又回来了!)……于是,“收集”legging又成就了我另一个败走于各个运动服装店的借口。 其实,如果合理搭配,“屁股摔8瓣”的效果就会消失……
虽然这几天热的要命,鬼天气明显的要告诉大家,“夏天已经来了”,但我认为legging始终有用武之地:随便搭个小背心,夹脚鞋就可以清爽出门了……晚上稍冷,配个运动外套,足蹬一双鲜亮颜色运动鞋,很有青春活力的感觉哦!
还是要记住:
1. 上衣最好要长过屁股。
2. 9 分legging更显腿长。
3. 如果legging是花色或者颜色鲜亮,那上身最好配个沉稳单色系,反之亦然。
(图片上传中)

2014-10-7 17:07:07 上传
下载附件 (103.84 KB)

2014-10-7 17:06:45 上传
下载附件 (95.24 KB)

2014-10-7 17:06:23 上传
下载附件 (105.9 KB)

2014-10-7 17:11:36 上传
下载附件 (89.44 KB)

2014-10-7 17:08:00 上传
下载附件 (112.15 KB)

2014-10-7 17:08:02 上传
下载附件 (123.1 KB)

2014-10-7 17:08:04 上传
下载附件 (113.03 KB)

2014-10-7 17:08:07 上传
下载附件 (112.63 KB)

2014-10-7 17:08:09 上传
下载附件 (123.42 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:UGG工厂地址
下一篇:想去韩国店买衬衣,请问哪里韩国店多呢?

新手上路

哈哈哈同喜欢legging! 就是“屁股摔八瓣儿”这个问题也是愁人!没办法,不勤于锻炼没有那结实的小屁屁。我只有上面穿个长点的上衣盖住这一招...澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

chaos619 发表于 2014-10-7 16:22

哈哈哈同喜欢legging! 就是“屁股摔八瓣儿”这个问题也是愁人!没办法,不勤于锻炼没有那结实的小屁屁。我 ...

呵呵呵~有盖屁股的上衣就万事OK 了 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

I love legging too. 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

这个主题很新鲜哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我以为是穿裙子下的leggings,没想到是外穿的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

没觉得leggings是二货的代名词呀,看你怎么穿了。把leggings当外裤穿还搭配不好肯定很二,我都是把leggings当厚一点的连裤袜来穿的,搭配长一点的上衣必须到屁股以下。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

第一条有白Adi logo的好好看哟~~!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

都是细长腿穿legging啊
大粗腿飘过澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复