官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 推荐东南区 dandenong附近的一个childcare,非常满意

江湖老手

宝宝九个多月去的Mission Australia Child Care Centre Eumemmerring,我们很是满意。特地推荐一下,住在附近的妈妈们可以考虑下。
1. 窗几明亮,设施先进。这不是废话吗?nonono,我们参观了很多个幼儿园,dandenong,mulgrave, wheelers hills, 有一些真的是脏,黑,乱啊!玩具乱扔,小孩在地上乱爬,饭粒在地上,有一两间我看了一下,觉得自己待多一会都会生病。怎么会有爸妈要送到这些幼儿园!
2. 分班合理。这个幼儿园是0到1岁一个班,每一岁就一个班。1岁以下两个staff,8个小孩子上限。相比一些2岁以下或者甚至三岁以下都混在一起的幼儿园,好太多了。想想一些孩子会走,一些不会,会的就去踩不会的,太恐怖了。还有love kids,16个宝宝一个房间,真的是哪个不见了都不会注意到。
3. 收费不贵。我们1岁以下的时83刀的一天。包尿布三餐。我在wheelers hills问的很多家,都是不包尿布。天啊!现在已经这么恶劣了。想我在幼儿园打工的时候,大多数都还是包尿布的。
4. 员工和善。我看过的一些其它幼儿园,一些manager的嘴脸,非常不友善,一看就不想送去这些幼儿园。大家都说好的那家columbia的非营利的,进去房间后那些员工自以为是,不怎么热情的样子,让我也觉得就一般般。
5. 玩具很经常换。
6. 这点重要啦。非常的flexible!经常听说放假的话还是要照收钱。我是中学老师,放假一个多月就想接宝宝回家。园长建议我从之前的四天改成一天,然后2月份再改回去。位子有。不用多交钱。而且我之前是一个星期三天一个星期四天,也可以。其实我也很奇怪,这么好的幼儿园,位子倒不要排队。我估计是我们住的附近大家不会很有钱,其它centre大多是60多刀一天,所以没人来这家。像那body shop的,要排队两年,恐怖。
7. 圣诞节的时候送了好多礼物给宝宝。有宝宝的照片,记录,书,宝宝量身定做的水晶球,等等,最后会附上一张照片。我之前做过那么多家幼儿园,从来没有一家有这样。觉得非常贴心。
地址是princes hwy临近south gippsland fwy旁边,有兴趣的妈妈可以考虑下。
觉得信息有用的加分哈!迟些再开贴说说我觉得有用的澳洲婴儿药品。

2014-1-15 11:07:23 上传
下载附件 (126.59 KB)

上一篇:婴儿推车,medela吸奶器,combi婴儿背带转让
下一篇:孕妇家可以做pest control and termite inspection吗?

正式会员

宝宝好可爱!

初入江湖

MM,已经发消息给你了,想问问幼儿园多一点信息

初入江湖

好便宜啊,一天才83

江湖老手

double! 发表于 2014-1-15 18:30

好便宜啊,一天才83

对啊但服务是我见过最好的。我之前还在inner city的幼儿园工作过

江湖老手

没人加分

正式会员

sinorach 发表于 2014-1-15 18:52

对啊但服务是我见过最好的。我之前还在inner city的幼儿园工作过

请问MM,那里每天都会真正组织活动吗?澳洲老师多不多?
现在去的那家一天到晚说的好听,但基本都在自由玩,感觉教的不多

高级会员

Danenong这个区现在住的人多吗?

新手上路

不错的建议

新手上路

我家大宝这周刚开始上这家,不会说英文,不过很喜欢去,每天还不肯走。LZ家的在哪个room啊,没见过这位小美女啊。

发表回复