官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] Lemon Detox 日记

初入江湖

看到有姐妹在问关于Lemon Detox的问题,而且每天早上的电视中还都看到这个东西的广告。
我在一年多前试过Lemon Detox,当时还写了简短的日记,现在贴出来给姐妹了分享一下心得。

上一篇:55555~~~晒家当活动这就结束了?晒晒刚到齐的鞋子们
下一篇:来晚了的财政年打折秀 CO猫咪鞋 和豹子鞋 Valention叮叮包和叮叮鞋 MOSCHINO珍珠衬衫和皮带 KENZO小鱼衣 FRAME破洞仔裤

高级会员

sf

初入江湖

我是在身边一片反对声中开始的。
有的朋友说,其实人的身体运行机制是很顽固的,不是你想让它排毒就它就排毒的。
有的朋友说,如果想要排毒的话,有很多其他比较温和的recipe可以尝试,这个柠檬排毒实在是很辣手的。
有的朋友说,你要排毒干什么?减肥?没必要吧。
最后,我谁的话都没有听,打着排毒多于减肥的幌子开始了这个艰难的疗程,其实心底的愿望是要减肥。
Lemon Detox可以有很多种不同的程序,我遵循的据说是最标准的那一套。
就是以指定配方的鲜榨柠檬糖浆饮料和大量的水维持能量,绝对不能吃任何的固体食物。
然后外加每天一早的1升海盐水和每天临睡前的一杯草本茶,海盐水是帮助清理肠胃,草本茶是帮助大肠糯动。 最原始的diet是要求坚持10天,现在最普通的是5-7天,但是最多不要超过14天。 这个的diet目的是让身体的消化系统休息,从而让体内不需要的脂肪和废死细胞排出体外。
下面这个网站上面你们可以找到所有信息,关于怎么开始,怎么结束,在哪里购买。。。我懒,就不做翻译了,大家自己看吧。
www.lemondetox.com.au

初入江湖

早上决定开始的,近中午时分才去买了专门的糖浆和柠檬回来。
下午开始猛喝,这个饮料没有网上反馈的那么好喝,也可能是我辣椒粉放多了。
回家补喝了早上需要喝的那1升海盐水,太难喝了,简直太恶心了。睡觉前喝了规定的那杯草本茶。
然后在海盐水和草本茶的综合作用下,我有如走马灯般的上了好几次洗手间。
一天下来,除了喝没有吃,但是也没有觉得肚子饿,我觉得自己大概是个没有感觉的木头人。

初入江湖

屏住呼吸,喝了那异常难喝的1升海盐水,然后开始洗澡。
等到我梳妆完毕了,海盐水却发威了,不得已又要进行洗手间运动,最后搞得我迟到。
到了公司,好奇的同事开始围过来,对着我的饮料问东问西。在我反复解释这个是排毒多于减肥后,他们还是非常固执的对我说,Cat, you don't need this.
好吧,其实对于美食至上的我来说,不能吃也是很不舒服的,但是排毒总是好的吧,我自我安慰的想道。
不知道是因为习惯了这个饮料的关系还是昨天只是我的期望过高,这个饮料喝起来其实还是可以接受的。
排毒指导书上说第一第二天应该是最难受的,可是我好像这两天一点都没有觉得肚子饿,我想我可能是我一直吃太多,所以就能像骆驼一样消化自己身体里面的库存?!
晚上还去跳了舞,书上说排毒期间作运动要适可而止,那我就适可而止,结果跳得一塌糊涂,撞了很多淤青,还完全没有跟上拍子。

初入江湖

我觉得柠檬糖浆水不难喝,白开水也不难喝,晚上的草本茶我也尚能接受,可是最最最最恶心的是一大清早的那1升海盐水。
难喝不说,还要喝那么多,捧着肚子,猛灌自己到吐。
由于一个同事要离职了,所以早上有个Farewell Morning Tea,我一看,丰盛的不得了,除了有好吃的垃圾食品,还有Geelong同事做的大量的homemade甜点。
在公司领导和那位离职同事的演讲完毕后,我猛咽一口馋佬的口水,掉头就走。
饥饿感在潜伏了两天以后慢慢侵袭过来了。
由于习惯了海盐水和草本茶,洗手间活动也渐渐开始上了正轨。
可是我好像就是不太高兴,我是那种吃不好睡不好,心情就不好的人。
美食当前,不能食指大动,难怪我心情差。
三天没有吃固体食物,只有一点点的饥饿感而已,我倒像是成了仙,不过是个不太高兴的仙罢了。

初入江湖

指导上说这个diet进行到后来,感觉会越来越好。因为饥饿感在最初的一两天是最厉害的,第四天以后人会习惯这个diet。还因为这个科学配方的柠檬糖浆水足以提供人体一天所需的能量,所以人会觉得很有精神抖擞。
我说,这个是absolutely bullshit!!!
征服早上的那一桶海盐水已经把我的精力用的七七八八了,而且我的饥饿感非但没有减退,反而是越来越强烈。
超低的体力让我到了下午就开始犯困。我取消了晚上的pilate,一是我觉得作运动如果不能太勉强的话,那让我索性一点都不要勉强算了,其次我实在是害怕在静谧的环境下自己的肚子轰隆作响,实在是惹人笑话。
下班回家什么都没有干,连电视都不想看了,倒头睡大觉。
就算是骆驼也有饿的咕咕叫的一天,就算是仙女也有困的毫无知觉的一刻。

初入江湖

大家不喜欢看啊,没人跟贴,也没人加分,难为我辛辛苦苦的码字,桑心了

高级会员

我来啦我来啦 前面就进来看过了 见mm还在写 就没敢打扰 mm辛苦了 写了那么多

高级会员

本来还蛮感兴趣的 后来一见不能吃任何的固体食物 就泄气了。。。

发表回复