官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 请教大家北区好的牙医~

新手上路

小学生换牙期需要看牙医,大家有没有好的牙医推荐 最好是Chatswood到Honsby之间的地方~  不知道牙医要不要分大人和小朋友的呢?

上一篇:关于卡市治疗宝宝湿疹的“李神医”,似乎明白他的原理了
下一篇:你的孩子有没有这些问题?关于 gulten 过敏

初入江湖

北区有个Dee why child dental clinic,好像是北区的小孩都可以在那里免费看牙的。我儿子最初是5年前,该诊所的人去Chats wood IEC 给所有学生免费检查,当时是有很严重问题的学生马上就去治疗了,我儿子的牙齿问题不是很严重,所以他们给了我们一个通知,问我们是否同意给他治疗,我们同意了,之后过了快一年,才来通知我们前去诊所治疗,先拍了X光,检查,清洁,然后治疗,几年期间总共去了将近二十次,诊所每次都电话短信提醒我们预约的时间,因为最近这两年治疗已经结束,只是常规检查,半年一次,他们看我们到时间没去预约,还特地发信件到我家,提醒我们去预约,这不今天早上我们还又去了一次,并预约了本月24号再去一次。牙医还说明年四月在他快满18岁前还要再去一次,然后他是成人就不归他们管了。这个牙科全免费的,我们看了四年多的牙一分钱没花,只需提供medicare 卡就可以了,那里的牙医非常 专业,和蔼可亲,免费能得到这样的服务我们很满意。楼主你可以带孩子去那里看看。

新手上路

xhsherry 发表于 2014-11-4 19:00

北区有个Dee why child dental clinic,好像是北区的小孩都可以在那里免费看牙的。我儿子最初是5年前,该诊 ...

谢谢~  可是我们现在还用私人保险 没有medicare。小朋友就是旧的牙掉了很久但是新的牙还没有长出来,有的家长说是要去看牙医割一刀才能长出来。请问那个免费检查牙齿的时候是学校会通知吗?

初入江湖

不是每个人都有medicare的吗?你们怎么会没有?如果没有那就去看私保吧。我家买的是HCF,每年都可以免费检查牙齿和视力一次。你看看你家的私保有没有这个项目。如果儿童牙科去学校免费帮学生检查,而小孩牙齿有问题,会通知家长的。

新手上路

xhsherry 发表于 2014-11-9 21:44

不是每个人都有medicare的吗?你们怎么会没有?如果没有那就去看私保吧。我家买的是HCF,每年都可以免费检 ...

好像Medicare对签证也是有要求的,我们买了BUPA的保险,改天去问问看。谢谢啦·~~

发表回复