官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[地方小吃] 想学西点,不知道选哪个学校好

新手上路

童鞋们,有谁了解西点专业的吗?在网上查到说Le Cordon Bleu和William Angliss Institute两所学校貌似不错。有哪位大侠能给点专业意见不?另外这专业毕业后好找工作吗?薪水方面还成不?

上一篇:为我家的万能锅 - Tefal ActiFry空气炸锅开一贴 - 缓慢更新菜单中...庆祝换鞋,新加了宫保鸡丁做法.
下一篇:我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉

新手上路

我也想学。。不知道学费贵么?

高级会员

LZ是纯属兴趣
还是打算入这行啊
纯属兴趣的话
就学个TAFE就行了
LCB学费高啊

初入江湖

我老公就在学西餐,TAFE,你真的想学,慢慢也可以读高级证书,很好的。有的老师很严格,每次衣服都要洗过烫过,有的就马马虎虎了。不过考试是很严格的,他们班有的鬼佬妹妹做不出当中哭出来了,因为我老公平时喜欢烧菜,所以没问题,我们在墨尔本。

新手上路

有兴趣,也打算入行啊,LCB学费是高,但是如果物有所值的话,还是值得滴嘛!

江湖老手

想学
做给自己家里人吃

新手上路

tafe的学费听说只有七百多,是每升一级七百多还是怎样啊?你老公学到Certificate几了?花了几多了?也有人说TAFE学完C3也得三万多,我觉得不太靠谱,你能给我详细说说费用问题吗?谢谢啦!

正式会员

我也好想学啊,一技榜身总是好的

正式会员

我也想学,大家交流一下吧

新手上路

Le Cordon Bleu(蓝带国际酒店管理和厨艺管理学院)私立 有900小时实习 专业厨艺管理专科 课程2年3个月 总学费AUD $45 ,000
文凭:初级、中级、高级料理或糕点 和Certificate IV in Menu Compilation 还有Diploma of Professional Culinary Management
在悉尼校区读 毕业推荐就业 William Angliss Institute(威廉安格力斯学院) 公立 有900小时实习 如果你学Commercial Cookery 课程2.5年 总学费AUD $40,100
文凭:Certificate II &III &IV in Hospitality 和Diploma of Hospitality 外加Advanced Diploma of Hospitality 除了II是Kitchen Operations 其他都是Commercial Cookery
学Patisserie 课程也是2.5年 总学费AUD $39,700
文凭:Certificate II &III &IV in Hospitality 和Diploma of Hospitality 外加Advanced Diploma of Hospitality 除了II是Kitchen Operations 其他都是Patisserie 校区墨尔本市中心 毕业推荐就业 TAFE NSW(新南威尔士州政府公立TAFE学院,政府公立中学) 公立 有900小时实习 课程2年 单单2年的学费AUD $30,280学杂费用她没说多少
文凭:Certificate IV Commercial Cookery 和Certificate IV in Hospitality(Supervision)
校区是在北悉尼Northern Beaches 毕业推荐就业 这个是我在网上找到的一个介绍,我个人比较钟情LCB,可是又有童鞋说TAFE的学费是七百多,所以就搞不清楚了,到底是怎么个情况撒。如果真的TAFe学费要低几十倍的话,那就真要考虑考虑值得不值得了

发表回复