官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 读了博士还要去读TAFE???Certificate IV in Training and Assessment

新手上路

是这样的,最近在TAFE上了点课,挣点经验和零花钱。
以前啥事都没有,最近TAFE要求必须要有这么个玩意TAE40110: Certificate IV in Training and Assessment
非要不可吗?
有人玩过这个吗?
我看了下一般完成这个课程要十多门课,半年左右时间。
但我在一个培训机构上看到只要5天就搞定

上一篇:有个培训机构搞的networking event,对找工作有帮助吗
下一篇:偷看合并个部门的Payroll预算,看了之后火大。

正式会员

这个课程好像是读了之后就可以给别人讲课的。我有个朋友去TAFE教中文,好像就要这个文凭

新手上路

我有这个Certificate IV in Training and Assessment
不过还要和另外一个证书transport and logistics一起使用
我是卡车教练

新手上路

Truck 发表于 2014-3-28 19:56

我有这个Certificate IV in Training and Assessment
不过还要和另外一个证书transport and logistics一起 ...

这个transport and logistics是您本行业的特定要求,不适用于其它行业吧?
请问花了多长时间?一大堆作业吧。
系头推荐了这个在线课程:http://fortresslearning.com.au/products/online-learning/,根据您的经验,在线与课堂这两种方式相比,区别大吗?我看了链接的内容,基本就是完成一大堆作业然后等着assessment.

新手上路

carolineyw 发表于 2014-3-28 19:36

这个课程好像是读了之后就可以给别人讲课的。我有个朋友去TAFE教中文,好像就要这个文凭 ...

是的,TAFE,高中等强制要求有这个,
bachelor及以上就没事了

新手上路

古德曼 发表于 2014-3-28 19:19

这个transport and logistics是您本行业的特定要求,不适用于其它行业吧?
请问花了多长时间?一大堆作 ...

我当时是全天上课的,不过我觉得网上应该差不多,课堂就是老师会帮你解题,到最后还是要做一大堆作业等着assessment。
但是Training and Assessment这个需要做presentation

正式会员

古德曼 发表于 2014-3-28 17:19

请问花了多长时间?一大堆作 ...

这个可好像在网上也可以学的,然后去考试就行了。
我朋友就是因为上班没时间在网上读的。
你可以去TAFE问一下,这样就不用每天跑了

新手上路

单位赞助学的。一共上了8个星期,每星期一天。最后一天就是presentation. 8 个学生,每个人40分钟。 学完后可以教certificate IV 以下的任何TAFE课程。必须是学过有certificate的。

新手上路

古德曼 发表于 2014-3-28 19:21

是的,TAFE,高中等强制要求有这个,
bachelor及以上就没事了

bachelor及以上不需要这个就可以去教课了?

新手上路

Mark

发表回复