官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本] Patterson river 淡水钓最佳季节到了

新手上路

最近周末去了几次每次都满载而归(由于级别不够发不了大图只能在这里说对不起了),而且water sports centre 那边时常有一排台钓的大概有10几辆车组成的队伍。

上一篇:请教这是什么鱼?
下一篇:想说说钓点Bream 结果来的都是这个。。。

高级会员

大图没有,小图也没有呀!

新手上路

请问你都是用什么鱼饵呀,我两个星期前去过一次,就在运动中心边上那个小栈桥呆了一个上午一个咬口都没有,我是用的面包手撕成小片撒到河里当饵料,鱼饵带的是甜玉米粒和chees条,因为看以前的帖子有前辈使用chees做鱼饵,但实际操作上,cheese条怎么也穿不到鱼钩上,一插就裂开了,最后还是用的玉米粒,但半袋面包,一袋chees条,做饵料,玉米粒做鱼饵,一个上午,一口没咬。晴天,8点到12点。这个郁闷,海钓donut, 淡水也donut,抱大师腿也抱不到。你能不能详细讲解一下你都是怎么钓到的呀,或者方便的话啥时候你去钓鱼通知一下,就是观摩学习一下,所有东东都自带,绝对不会给你添麻烦
多谢了

新手上路

具体地址能否告诉一下,十分感谢。

新手上路

use google map, National Water Sports Centre, Bangholme, Victoria

初入江湖

swagman 发表于 2014-11-20 22:22
onload="thumbImg(this)" alt="" />
请问你都是用什么鱼饵呀,我两个星期前去过一次,就在运动中心边上那个小栈桥呆了一个上午一个咬口都没有, ...

对咱新手万分焦急的心情表示很同情。

自己去挖点蚯蚓或许可以解决问题。另外鱼也怕晒,建议早点去搞

新手上路

舟之 发表于 2014-11-20 22:12
onload="thumbImg(this)" alt="" />
大图没有,小图也没有呀!

这个版主有点欺负人特别是我们这样的劳动人民,你说为什么就不能把政策放松一点呢?我都试了好几次了老是说文件太大,哎气死个人!

初入江湖

wfp 发表于 2014-11-20 22:43
这个版主有点欺负人特别是我们这样的劳动人民,你说为什么就不能把政策放松一点呢?我都试了好几次了老是 ...

可以找一个 级别高的代发图

新手上路

swagman 发表于 2014-11-20 22:22
请问你都是用什么鱼饵呀,我两个星期前去过一次,就在运动中心边上那个小栈桥呆了一个上午一个咬口都没有, ...

这个星期天早上我一般会去而且会带我的狗狗去,我会在那个塔下面。

初入江湖

那边都有些啥鱼呢?

发表回复