官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 老大两岁,马上要生老二了,买什么推车合适呢?

新手上路

老大之前用stokke,又大又重 现在出门都不愿意带它。现在快生老二了,想买一个两个宝宝能一起坐的推车,请问哪个牌子的好啊?求推荐。谢谢

上一篇:请问妈妈们有适合女宝宝的薄点的尿不湿推荐吗
下一篇:求救8个月女宝宝私处发红有白色豆渣是什么情况??

初入江湖

我用babyjogger cityselect,超级坚固耐用,出门推着跑步都行,shopping时候又巨能装,下面的篮子经常装10多20斤菜,现在老大快三岁,老二三个礼拜强烈推荐

正式会员

又轻又好的只有贵的型号,值得,将来送给朋友或者卖了都可以的。

新手上路

"

谢谢 我看看

高级会员

楼主你stokke都嫌重,我建议你千万不要用baby jogger city select. 我之前就是youtube看了他们的介绍然后觉得好买的,买了之后老公拿回来在路上就对这个推车很不满意了,因为真的是又大又重,推在外面,人家看到我老公都汗颜了!像个小火车似的,特长,我见过一个妈推着这个车在hurstville的电梯里,她只装了一个座椅罢了,就差不多沾满整个电梯了。所以我果断决定转掉,现在还挂在ebay呢。而且我觉得刹车也不好,我之前用的bugaboo,不能比。你买了,更不愿出门了。家里没有SUV,估计很难带出去。我另一个双宝妈朋友,也是抱怨这个车太大太重,她也准备卖呢

江湖老手

seddie 发表于 2014-11-21 15:51

我用babyjogger cityselect,超级坚固耐用,出门推着跑步都行,shopping时候又巨能装,下面的篮子经常装10 ...

同感!我家跟你的情况差不多,不过平时大娃上幼儿园单独带二娃出行时(开车出门),我还是用从前买的combi真心轻便,一个人单手抱娃、单手收车,搞定

初入江湖

ivyqi 发表于 2014-11-21 22:12

同感!我家跟你的情况差不多,不过平时大娃上幼儿园单独带二娃出行时(开车出门),我还是用从前买的comb ...

我有个小的phil&ted但是利用率很低,

江湖老手

City select装两位后就觉得太长,我去店里试了觉得吃力就没买

初入江湖

phil&teds基本款,就算装了两个娃推起来还是很轻巧灵活

新手上路

买个buggy board 装上,老大站后边就行,方便又经济实惠。

发表回复