官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 宝宝觉越睡越短

江湖老手

宝宝三周大了,睡眠由三小时一醒变俩小时,现在变一个半小时一醒。睡着后出各种声音。每次吃完10分钟就拉,换完尿片,他就又精神了。妈妈基本没法睡。瓶喂只肯吃30ml. 大家有什么办法延长他睡眠时间么?

上一篇:孩子回国,婴儿床,FISHER PRICE小绵羊哄睡神器,婴儿车,消毒锅等低价转让
下一篇:宝宝翻身

初入江湖

怎么和我家的一模一样!今天三周加一天, 唯一不同的是我家宝宝是边吃边拉。 一个半小时一醒, 睡得还很不安稳, 喉咙里发出各种声音, 哼哼唧唧的。 我基本就是上夜班, 根本没法睡。 白天奶吃得很好, 每两个小时就吵着要吃, 能吃80-110毫升。 晚上迷迷糊糊的, 也吃不好, 经常只吃三四十毫升。 睡觉还不让包着, 手必须在外面。 不在外面就不停地挣扎, 实在挣扎不出来, 就大哭。 如果不包起来睡得话, 手总是一惊一惊的。

江湖老手

"

一模一样,包手努力挣脱,脸累通红。白天也不怎么睡。我累得要垮掉了

江湖老手

月子里孩子很容易这样的。尤其三四周。作为一个非'虎妈' ,我当时就是熬啊。我家宝宝现在睡整太多,我也愁。。。。。。对了 一把你这种情况 我家娃不会持续超过4,5天。

江湖老手

月子里孩子很容易这样的。尤其三四周。作为一个非'虎妈' ,我当时就是熬啊。我家宝宝现在睡整太多,我也愁。。。。。。对了 一把你这种情况 我家娃不会持续超过4,5天。

江湖老手

"

亲,从生娃我每天就最多加一起睡三小时,实在熬不住了,我以为我会是虎妈,现在觉得我是羊妈了。。。

初入江湖

澳洲中有人推荐swaddle up的睡袋, 手可以举上去的, 不知道有没有用, 不知道亲试过没有。 我准备明天买一个试试

江湖老手

"

牌子就是swaddle up 么?我也买来试试,不过预感我儿子会一直大叫。他晚上挣脱包被就是大叫用力,手不出来不罢休 。。。

江湖老手

BillyBlue 发表于 2014-11-6 12:58

亲,从生娃我每天就最多加一起睡三小时,实在熬不住了,我以为我会是虎妈,现在觉得我是羊妈了。。。 ...

你这咋回事情啊?晚上他吵的话,你第二天补觉啊。你就算喂奶频繁也不至于啊。我月子时候晚上没睡好,第二天有机会就补觉。你熬一下。

初入江湖

love to swaddle up
http://www.lovetodream.com.au/on ... waddle-up-original/
我儿子也是一样的!病急乱投医, 管他有用没用, 买一件先试试, 希望能让他安稳睡个三小时吧!回头我试过了给亲汇报成果吧

发表回复