官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

今天去AESOP做了护肤

初入江湖

本来用着ALBTION觉得还行,对我来说不是特别惊艳,但也能让皮肤保持稳定,所以又囤了几瓶健康水和Excia 的renewing extra rich milk, Infinesse moisture milk la 和 infinesse lotions la,还有同系列的Cream.  之前的乳液用完了,就开始Excia 的renewing extra rich milk效果差强人意,实在不怎么样,用了它加上健康水,活化液和 Infinesse moisture milk la 和 Infinesse cream, 大夏天的还是干,冬天更不知道怎么办。
一时不知道该用什么好,想起来这里有几个AESOP的几个帖子,看了看决定试试看。
去了Chadstone 的 MYER,本来是要入Primrose Facial Cleansing Masque,BA说适合油皮,我也不知道MM有没有干皮试过这款面膜的,我真的很想试试看,但还是乖乖的听话了。。那就说Parsley Seed Anti-Oxidant Serum吧,结果刚好有个做美容的美容师又说我的皮肤如果真的很干的话,不如做个护肤试试. 说90能做护肤保养,然后那90块是可以用来消费的,我觉得还不错,比起之前在娇兰做护肤似乎合算点。娇兰是要么50块,要么就要买两件东西,为了省那50块我每次都买些不疼不痒的东西回家。
大概要45分钟做完,说实话效果也只能说还行,皮肤还是稍微有点干的发紧的感觉。所以我就拿了B Triple C Facial Balancing Gel,因为记得推荐这个的最多。
回家用过之后感觉有点奇怪,就是感觉有点摸了浆糊的感觉,很紧啊,补水倒是还好,JMS都有这种感觉吗?还有精油是不是一定要用她家的才行?我配着玫瑰油用过一次,天哪,GEL全都结成快了,怎么摸都没办法融到皮肤里,只好全洗掉了。。有没有干皮的MM推荐用什么好啊 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有用過Bestchance FDC的媽媽嗎
下一篇:1岁半的孩子如何训练自己吃饭?

1万

2万

江湖老手

B3C是有点像浆糊。我用trilogy 的玫瑰果油挺好,保湿澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

astina 发表于 2014-11-7 19:19

B3C是有点像浆糊。我用trilogy 的玫瑰果油挺好,保湿

我就是听了美容师说B3C和油一起用,当个TREATMENT 过一夜,效果不错。我就是用的trilogy 的玫瑰果油,结果脸上像起球了一样,根本没办法吸收。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

Angiesere 发表于 2014-11-7 20:42

我就是听了美容师说B3C和油一起用,当个TREATMENT 过一夜,效果不错。我就是用的trilogy 的玫瑰果油,结 ...

恩,个人不同的,找到合适自己的就好澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

B3C先要在手指间预热,等融成水状了,再往脸上擦,等完全吸收之后再擦油,要不然会搓泥。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

好巧,我今天也去了chadstone 的myer买了一堆AESOP回家,其中送了我B Triple C Facial Balancing Gel和大马士革玫瑰油。晚上试了一下,洗完脸后先抹toner,再B Triple C Facial Balancing Gel挤在手心加2-3滴大马士革玫瑰油混合一下,成水乳状后抹在脸上,很好吸收的。我刚做完,保湿滋润还不错。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

helina312 发表于 2014-11-7 21:02

B3C先要在手指间预热,等融成水状了,再往脸上擦,等完全吸收之后再擦油,要不然会搓泥。 ...

哦哦,我还以为先混在一块,再往脸上涂呢 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

linda0305 发表于 2014-11-7 22:37

好巧,我今天也去了chadstone 的myer买了一堆AESOP回家,其中送了我B Triple C Facial Balancing Gel和大马 ...

恩恩,我也正准备人大马士革玫瑰油再和B Triple C Facial Balancing Gel一起用试试看呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Aesop一般,不如ultraceauticals, 个人体会。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哈哈,我也是一直用ALBION,这2天琢磨要去换成aesop,年底有折扣么? 估计一大堆东西要买澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复