官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 好无助。女儿退烧后什么都不肯吃

初入江湖

一整天下来 就吃了4口左右的稀稀的粥。 早上还会喝两口饮料 抿几口水   吃了粥以后 什么都不肯要了。昨晚发烧去的急诊。说她喉咙有些问题。我这半吊子英语也听不大懂。应该就是有炎症吧。给了药。说吃完看GP 她也吃不下 完全不吞 全都往外流。她肯定很饿。很渴 今天这么热的天。她经常闹。有时挺乖。看着真的好心疼。手心 脚背 接着脖子。今天背喝腿都出现了红点点。没有水泡。请问这是手口足吗。  有什么办法缓解这状况吗。真的好委屈 又不会讲话的 又哭又哭又闹。口肯定好干。有时候真的非常累了。她闹。我大了点声。她哭了。我也跟着哭。好难过。是不是口腔也破了

上一篇:请问toyrus的优惠券一定要打印出来才能用吗?存手机里可以吗?
下一篇:你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼

江湖老手

病刚好食欲还没恢复。先给一些好消化的食物,粥,面条什么的。吃的少没关系,过一两天就好了。

初入江湖

两天没臭臭了。又不喝水。早上一泡尿。 中午后都没尿过。又过这情况的妈妈吗。求助啊--

高级会员

孩子生病的时候不想吃东西就不吃,只要注意补水就行。病好了自然会多吃补回来的,别担心。孩子生病已经很难受了,就别骂她让她更难受了。

高级会员

试着用淡味的咸黄瓜和不太瘦的猪肉一起剁,加一点姜丝一起蒸肉饼给孩子送粥吃:我们这里大人孩子感冒刚刚好都是这样,开胃好消化。
不知道唐人街是否有得卖。如果有条件,自己做咸黄瓜,也不难的。

江湖老手

看错了,以为是病初愈。
生病中吃不下饭很正常。水多喝。
估计是出玫瑰疹。

初入江湖

让GP看看是不是手足口,手足口口腔里有溃疡,的确是什么都吃不下,她痛呀,宝宝们的康复能力很强的,就算是手足口,只有1,2天比较严重不吃东西,基本4天就好了。不要太过担心他们1,2天不吃东西,等病好了,会补回来的。
孩子生病妈妈最难过,楼主不要大声,生病的宝宝需要更多耐心。
试试雪梨银耳羹,不要热的,一点点温度不是冰的就好。

初入江湖

玫瑰珍在他10个月的时候出过了。现在20个月了。一整天就吃了那么4口。 就是疼的水都不愿意喝。就怕她脱水。

初入江湖

zhuhong_maggie 发表于 2014-11-21 21:43

让GP看看是不是手足口,手足口口腔里有溃疡,的确是什么都吃不下,她痛呀,宝宝们的康复能力很强的,就算是 ...

主要她水都不愿意喝。 我也不想骂她。一个人带着又这情况。真的好无助

初入江湖

补充水分就好, 我女儿试过三天没吃东西, 我也非常焦虑,时间一到, 病毒自然消失, 孩子就会好好吃东西了。 孩子生病, 妈妈肯定很焦虑。 别着急, 都是这样过来的。

发表回复