官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] 拜澳洲论坛,求Offer!!!已经拿到口头offer了

新手上路

周五下午面试,刚回到家就接到HR电话让周一发reference, 昨天上午发了reference的信息,到现在都没有打电话给他们。心里好忐忑啊,不知道什么情况,拜拜澳洲,保佑我赶快拿到offer!
HR说会有一个shortlist的人都被要求发reference的信息,我问她有几个人也不告诉我。
拜澳洲果然有用 下午得到manager的口头offer了 说书面的early next week发给我。哦耶

上一篇:请问有参加avana免费导游培训的同学吗?
下一篇:有没有准备读15年2月ANU移民法课程的朋友,大家认识下,方便以后讨论学习~

新手上路

自己顶一下 没人进来给我说说吗

新手上路

再顶

江湖老手

Rel阿信,等週末都未做完再來擔心

高级会员

政府的办事效率。。。你懂的。。。

新手上路

"

谢谢安慰 要是不着急打电话 干嘛那么着急要reference啊 害我周末一顿联系

新手上路

"

等了两天了 以前找工作查reference都是给了立刻就打电话了 等待的滋味好焦虑啊 害我别的事都没有心情做了

江湖老手

michelle_423 发表于 2014-11-11 19:46

等了两天了 以前找工作查reference都是给了立刻就打电话了 等待的滋味好焦虑啊 害我别的事都没有心情做了 ...

完全理解,我也有过。不过事实是心焦也没用啊。

新手上路

"

道理明白 可是让我保持镇定该干嘛干嘛 恕臣妾做不到啊 那你之前最后是好消息吗

江湖老手

michelle_423 发表于 2014-11-11 19:51

道理明白 可是让我保持镇定该干嘛干嘛 恕臣妾做不到啊 那你之前最后是好消息吗 ...

不是,那个公司还是我见过的最无厘头的经理。不回email,电话msg不回。明明最后一次面试是他们带我和本地team的人一一打招呼,ref也拿了。过场而已。
这难道不是要我的节奏?这个是一个内部推荐,推荐我的人还是这公司高层,只是在我最后一次面试前他离开了公司跳去别的公司当更高的高层。
最后的结果是....我收到他们HR的通知是这个职位撤销了....好公司,好收入,好发展机会。当时我是很想要的。
不过当时觉得很不高兴事后看回来也不是那么糟糕。很快我面试了现在的公司,用经理的话来说是当他领我进大门到他办公室面试的路上,他已经决定要我了(不知道为毛,他时直的)。钱不如之前的多,不过之前的职位需要on call需要轮班做after hour support,需要在美国呆几个月其实照顾家里就没有那么方便了。。现在的工作在照顾家里的时间安排方面倒是超级无敌弹性。我经理连我在家还是在办公室都没兴趣知道(他自己也经常不来)。请假随便,不来就算了。连病假单都不用填。我连去送车去修理,去机场接老婆都是一个正当的day off理由(有pay,而且没有扣我年假病假)....
我没有拿到第一个offer超级失望,当时很不稳定的在做contractor,中介中间拿掉的钱比例还特别多。比我认识的其它做contractor的人都多很多。 找perm好多个月了。事后看起来,很难说哪个好。钱不是不重要,不过在我的情况,我又没有试过办什么东西没有钱。在这个公司工作以来我多了很多时间和孩子在一起,她也变得越来越粘我。
最后其实也就是有得有失。回看起来,也不是太糟糕。

发表回复