官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 置顶投诉帖,请各位投诉举报涉嫌发布虚假信息商家中介的网友在这个帖子里各抒己见!

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
置顶投诉帖,请各位投诉举报涉嫌发布虚假信息商家中介的网友在这个帖子里各抒己见!
1。请陈述事实,不要以激进的态度谩骂。否则永久禁言。在网友的帖子里以回复的形式恶意中伤的,扣YB50-170。
2。引用老大的话:“

通俗的讲: 投资被骗了,买房被骗了,装修被骗了,买楼花被骗了,买地被骗了,买生意被骗了,看生意被骗了,卖生意被骗了,买卖生意被中介骗了。。等等等等。。只要是和这个投资理财版面相关的投诉,就在这个帖子里发言吧,公开的畅所欲言,信息交流。

上一篇:求购寿司冰箱
下一篇:绝对难得的靓号!!!实体店出售,机不可失,预购从速!!!!!!!!

新手上路

vipcc
的帖子

[房产] 谨慎选择过户律师不要选David Roffey
    2013年11月,经朋友介绍,我选择了David Roffey作为我的房产过户律师Conveyancer,办理我的房产过户事宜。他会说nihao 和xie xie ni de bangzhu。估计就是因为这个原因,我朋友推荐了他。
    没想到在办理完所有手续,交完680澳元过户律师费2个月后,我从银行给我发送的房产证certificate of title影印件中发现他把我的房产地址给写错了
    人无完人,我也不怪任何人,赶紧联系银行和David Roffey,改正过来就行了。
    谁知,就在这个环节,才真正认识到这位所谓注册的过户律师的真正面目。他对我几封焦急的问询的邮件完全不理,每次好不容易接通的电话,也都极其不耐烦地挂断,在最后一个电话里竟然直接跟我急了,嫌弃我给他打电话骚扰他,让我爱找谁找谁解决去,可他是我的过户律师,我支付给他680元没有任何折扣的过户律师费用,是他在过户过程中把我家地址写错了,我还能找谁。到此,我只能说我找错了人,由此推断,他在之后的过户过程中应该也发现了这个错误,只是一直瞒着我,万一钱数也给我胡算错了,那岂不是更麻烦,想想真是后怕,现在有事联系他还这个态度,房产买卖这种重要的事情,请大家千万要谨慎选择过户律师!
    若各位在维多利亚州,也正在寻找过户律师conveyancers,可去Australian Institute of Conveyancers vic division INC官网查询上面有所有过户律师的联系方式,对于朋友的推荐,也要慎重选择,应该基于确实好的口碑和专业素养才行,David Roffey也在这个网上,我坚决不推荐!
    若你跟我一样,有同样的遭遇,除了在此发帖善意地提醒后来人之外,还可以致电Fair Trading: if youwant to complain about a conveyancer, call Fair Trading on 9895 0297, 因为在FairTrading里有个专门的PropertyServices Compensation Fund,每个注册的过户律师都会交一笔赔偿金在这个Fund里,若他们出现重大的错误致你产生损失,他又不承担责任的时候,会由FairTrading审核通过后直接用保险金补偿给你。
    而David Roffrey写错我的地址,若我想更改,需要再花费我150澳元。
    你也可以致电 AIC: Australian Institute of Conveyancers VICDivision INC on 03 9328 8175,因为所有维州的注册过户律师都是他们的会员。
    祝各位早日顺利的完成自己的房产买卖,若在过程中有任何需要咨询的,我也愿意和大家及时交流分享我之前买房的经验!在选择过户律师方面,请远离David Roffey 这样的人。

江湖老手

好吧,

发表回复