官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 关于胎位

新手上路

现在刚满36周,上周去检查,医生说宝宝的头还没下去,再过2周还不下去,就得刨了。我还是很想顺产的,听说很多宝宝都是临产前才变换成正确胎位的,现在有点纠结。
请教生过的姐妹们,大家都是怎样经历的?

上一篇:教孩子识字,我有诀窍
下一篇:36周+ 现在能做pest control吗?
DWS

初入江湖

walking!  and there should be some adjustment would help ask hospital they got some pro to do

初入江湖

会再有变化的,MW说跟宝宝说话也有用的。。。虽然觉得不靠谱,不过宝宝确实可以听到的吧。我是上个礼拜36周已经入盆的,不过我从28周的检查开始一直都是头朝下。。。我还觉得怎么从来都换个姿势的

新手上路

crystal11520 发表于 2014-11-25 14:32

会再有变化的,MW说跟宝宝说话也有用的。。。虽然觉得不靠谱,不过宝宝确实可以听到的吧。我是上个礼拜36周 ...

感觉这宝宝老是不爱下去,有时候偶尔能感觉到头在下面,感觉第二天自己又转上来了。按说我走路也走了不少,现在每天下班走路回家,然后晚饭后再走1个小时,每天基本5公里了。
但愿他能乖乖得自己转下去。。。

初入江湖

annie99 发表于 2014-11-25 13:36

感觉这宝宝老是不爱下去,有时候偶尔能感觉到头在下面,感觉第二天自己又转上来了。按说我走路也走了不少 ...

走这么多路的啊!肯定好生的!我实在惭愧啊,除了上班稍微走几步,下班回家几步不动了。。。多走动是会好生养些的!有个朋友她是咖啡点站着上班的,结果预产期提前3周这样就生了,然后才花了6小时!真幸福!我阿姨第二胎到后面几周先是头向下的,过了一周又转上去了。。。最后又下来了

新手上路

crystal11520 发表于 2014-11-25 14:41

走这么多路的啊!肯定好生的!我实在惭愧啊,除了上班稍微走几步,下班回家几步不动了。。。多走动是会好 ...

那我就不着急刨了,我感觉我的ob比我还着急,就想刨出来,可能他也怕麻烦吧。
我的肚子也特别大,但愿到时候能自然顺下来,一切都好。
你现在应该在家待产了吧?

正式会员

我的7个多月时宝宝头部已经向下了,后来又上来了,到现在36+都没再移动过,OB和MW各给了两周时间观察,一个月过去了依然如此,现在已经确定剖腹产了。我之前也是很坚定的要顺的,宝宝不配合啊。

初入江湖

annie99 发表于 2014-11-25 14:07

那我就不着急刨了,我感觉我的ob比我还着急,就想刨出来,可能他也怕麻烦吧。
我的肚子也特别大,但愿到 ...

我还在上班的呢~  不然就真的一点都不会走动咯~ 我下个月15号预产,如果一切正常没有提前的情况下,我应该是上班上到12号。。。经理最好我再多撑一个礼拜,这样就直接Christmas啦!他们就不用分担我的工作了

新手上路

crystal11520 发表于 2014-11-25 15:14

我还在上班的呢~  不然就真的一点都不会走动咯~ 我下个月15号预产,如果一切正常没有提前的情况下, ...

一直坚持到生啊,你太强了,我打算下个周开始休产假,真怕宝宝万一提前出来。我感觉我这个宝宝不是很安分,就先做好准备吧

江湖老手

有的最后一周才下的

发表回复