官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 卷发神器 沙宣VS RUSK 还有淘宝的WAVE BETTER哪一个更好

初入江湖

有用过任何一种卷发神器的mm 吗
哪一种更值得购入呢 最近种草,因为我头发本身比较少,所以不会嫌分层麻烦 很想购入
两种价格差不太多 但是功能我还没具体研究 有哪里差别嘛
用买过的妹妹吗 ebay上的deal可信嘛
另外淘宝有一个看上去还不错的牌子wave better 只要四百不到人民币 有购过的mm吗
O(∩_∩)O谢谢 给加分哦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:DJ 网站丝袜好些对折再extra 25% off
下一篇:墨尔本哪里有高跟鞋加底的?

江湖老手

我用过RUSK的,我觉得最适合头发少的女生,因为相对比较快一点,也适合手残的人! 如果比较技术比较高多的话,用一般的那种卷发的棒子也是一样好用的!!! 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lukestar 发表于 2014-10-24 13:15

我用过RUSK的,我觉得最适合头发少的女生,因为相对比较快一点,也适合手残的人! 如果比较技术比较高多的 ...

我就是weibo的爱牛 就是看了你接受RUSK的视频种草的 决定还是买RUSK好了
O(∩_∩)O谢谢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

现在rusk有什么deal吗更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Mushroom 发表于 2014-10-24 22:29

现在rusk有什么deal吗

http://www.hihi.com.au/babyliss- ... ne-australian-plug/
这个不是rusk,是babyliss,暂时没研究过有啥区别,市场售价是199,这个只要99,准备入手了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Mushroom 发表于 2014-10-24 22:29

现在rusk有什么deal吗

但是我不是很确定这个网站售的是不是真品哦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

haroldann 发表于 2014-10-30 10:24

http://www.hihi.com.au/babyliss-pro-nano-titanium-miracurl-professional-curl-machine-australian-pl ...

这个deal也太划算了吧
有买过的姐们吗更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复