官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[宠物故事] 今天带只流浪狗狗回家 (110楼更新:狗狗已经正式带回家,取名SAM(三毛~),呵呵~)

新手上路

版主更新:这只狗狗急需爱心人士收养,有意者请去http://www.blacktown.nsw.gov.au/petsonline/网站,Impound No : 04147这只狗狗在Blacktown Animal Holding Facility网站上的信息页面http://www.blacktown.nsw.gov.au/ ... ile.cfm?imp=1004147网站上关于他的信息:Impounding Number : 04147
Sex Male
Microchipped No
Breed german shepherd X Cross Registered No  
Age Adult 1/2yrs
Desexed No  
Colour black,tan   
Hair short   
Date In Mon 05/Jul/2010 Due Out Tue 13/Jul/2010                                                -------  孔武 7月6日这条狗狗最先是老公出去遛哈里的时候遇到的,当时没有主人在周围,老公回来还跟我说那狗狗估计是没有主人的,但不确定是走丢的还是被抛弃的,我觉得不太可能,觉得可能只是主人在附近他没看到而已. 昨天出门时候又在小区附近看到这只狗狗独自在路边晃悠, 我们基本就确定他是在流浪了.今天下午开车带哈里去公园玩,又在小区里碰到他了,当时他趴在路边的草地上.我赶紧下车, 刚开始他看到我接近,有些害怕,想走远. 后来可能慢慢意识到我没有恶意,就停了下来,又趴在草地上. 我慢慢走过去,伸手抚摸他,他开始接受我. 我们估计他又饿又渴,打算带他回家给他吃些东西, 可是担心估价他不会跟我们走.而且当时哈里还在车上,哈里对着他狂叫,这狗狗有些害怕.所以我们决定我留下来陪着他,老公回家去给他拿吃的.等他吃完,我让他上车,打算带他回家, 可他怎么也不愿意上车. 老公让我走路带他回去,果然他就一路跟着我回家了. 刚到家,哈里不是很友好,他也很怕哈里. 我们很担心他们相处不来,怕哈里欺负他, 但相处了一会儿后,我们发现虽然他体型比哈里小很多,但也很会保护自己.哈里就一纸老虎,那狗狗一凶他,丫就鸟屁了. 不过暂时还不敢把他们放一起,只能先把他放院子里,不知道今天晚上会怎样,尤其

上一篇:煤球你能再黑点吗?
下一篇:八哥會脫毛嗎?

高级会员

楼主。送你一句话。好人好报!

高级会员

身上有名牌吗?如果没有可以带到vet那去扫描芯片,上面有主人的信息

江湖老手

这个这个我也遇到过的,也是小狗,谁也不跟,就跟我和FOOYI,一路跟回家,然后我打电话到COUNCIL了,他们会派人来接,看能不能找回主人,如果他们找不到主人,而你们想收养他的话也是可以。把电话留给他们,告诉他们如果找不到主人的话你愿意收养他。
我建议还是打电话到COUNCIL吧,说不定走失的狗狗的主人正在为他担心呢。

正式会员

好人有好报!这话 没错!

高级会员

上个照片吧

初入江湖

楼主好人一个!
还是赶快打给康嫂吧, 说不定狗狗是从其他小区流浪过来的呢...

新手上路

谢谢楼上各位阿,我明天就打电话去COUNCIL.

1万

2万

江湖老手

楼主是个好心人一般狗狗应该有主人的,见过流氓猫,没见过流浪狗。祝狗狗早日回家

高级会员

是啊,还是先联系主人吧,丢了狗很着急的,我们以前也捡到过一只,很漂亮的bull dog,不过有名牌的,我们马上给主人打了电话,主人是个小美女,原来是到我们这里串门的,没想到狗狗走丢了,着急死了,后来给我们千恩万谢的,真是很开心狗狗又回到主人的身边了

发表回复