官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[足球] 里皮宣布卸任恒大主教练

高级会员

11月2日,在中超联赛最后一轮的比赛之中,广州恒大队客场迎战山东鲁能队,本场比赛恒大只要打 平对手就可以卫冕中超冠军。本过本场比赛恒大遭遇到了鲁能的顽强阻击,鲁能开场不久就由刘彬彬 打入一球,并且还有多次机会,恒大这边奋力一搏依靠埃神的世界杯远射在上半时把比分改成1-1平 ,最终双方并没有继续破门,这个比分也让恒大第4次夺得中超联赛冠军。
  比赛结束之后,里皮走进发布厅进不由自主的长出一口气,随后带着冠军的喜悦与微笑,银狐开口说到:我非常满意今天的比赛,我们今年的比赛一直都非常困难,我们长时间遭遇到非常严重的伤病困扰,很多重要球员缺席了很多比赛,去年经历过的辉煌想要复制是非常困难的。
  接下来里皮说到:在过去三年多工作中,开展得非常困难,集团希望我们能够打造一支高水平,至少是亚洲的高水平,我们做到了,亚冠冠军,世俱杯,但最伟大的球队也不可能一直赢下去,我们在亚洲俱乐部排名最高,在中超还有两轮领先6分如果不能赢,命运的安排让我们在最后一轮才能确定夺冠,今天非常困难,上半时是一支非常丑陋的球队,有一些恐惧感,下半场及时调整过来,下半时配得上胜利。
  在说完了夺冠的感言之后,里皮突然宣布了一个令人所有人感到吃惊的消息:这可能是我作为恒大主教练的最后一场比赛。随着我年纪已大,我在下赛季不会担任主教练,我们将成技术总监,我不会出现在替补席上。下个星期我们俱乐部会宣布这个决定。
  随着当被问及为何做出这样的决定,里皮说到:我马上就要67岁了,这是我个人的决定,我年纪已越来越大,我不想每天再亲自带队训练,我不想站在替补席上指挥每场比赛,我会作为成为教练组一员帮助球队。
  有媒体问到继任者的问题,是不是意大利人时,里皮说到:我只能说我应当不会担任主教练的职责。我不想透露人选,也许下周就会有一个结果,我与集团进行商量,由集团告诉大家。
  最后谈到今年的中超竞争如此激烈,里皮直言:本赛季中超有3支球队都有实力夺冠,北京与富力都有这样的实力,他们都有可能赢得中超冠军。

上一篇:一个搬砖工的英超故事 他攻破特里大门!
下一篇:孙杨5月兴奋剂检查阳性 全国冠军取消禁赛3月

正式会员

sf

江湖老手

里皮退了也好,我觉得他最近很多场用吉拉迪诺还是为了自己的面子,他如果退了,就有机会把吉拉迪诺给清除了。

高级会员

sodium 发表于 2014-11-2 20:09
onload="thumbImg(this)" alt="" />
里皮退了也好,我觉得他最近很多场用吉拉迪诺还是为了自己的面子,他如果退了,就有机会把吉拉迪诺给清除了 ...

你看吉拉来之前我就说过肯定是恒大的马大眼,没错吧。意大利二老是该清洗关键是卖不出去没人要啊

新手上路

赶紧把意大利帮送走吧,真心不行啊

初入江湖

意料之中
里皮已经做得够好了,他是意大利人中难得的楷模

江湖老手

卡纳瓦罗来当?

高级会员

sodium 发表于 2014-11-2 20:29
onload="thumbImg(this)" alt="" />
卡纳瓦罗来当?

李铁?

江湖老手

sky0607 发表于 2014-11-2 20:38
李铁?

里皮卸任恒大主教练任总监 卡纳瓦罗或成新帅
性浪网那么快有消息了,李铁不行,只像是个体能教练

高级会员

里皮退居二线好像之前续约就有这样的安排的。

发表回复