官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 车买了, 合同签了, car loan还没搞定, 可以要求延期PICK UP CAR吗?

正式会员

如题, 下午去看车, 本来只想去看看的, car loan sales说没有application FEE, 然后给个数字, 和我当初在网上COMPARE的差不多, 就答应了 ,签完合同, 才谈car loan(败笔就在这)。 等到和做LOAN的人谈的时候, 谈好的东西就变了, 有350的application FEE , 现在和网上的价格比, 多付11刀一个月。我来火的不是现在每月还款的数字要稍高, 而是他们出尔反尔的态度, 于是我就没在DEALER那做car loan。 购车合同上讲, 周五提车, 我现在CAR LOAN 的话, 周五之前肯定来不及搞定的, 可以要求延期去取车吗?多谢多谢了。

上一篇:刚被警察截停说闯红灯
下一篇:老生常谈的提醒:离开车时,重要东西一定不能放在车上!

正式会员

怎么没人回复啊,合同上其实根本没写周五取车, 我晚点去取车应该没问题。

正式会员

记得sales 说过一句 , 如果我的car loan 没有approved, 合同是可以取消的。 不知道PENAULTY OF 2%是不是还要付, 知道得上了知会一声啊

江湖老手

当然可以,我朋友当时因为loan没搞定,跟车行改了3次,都不好意思开口了。

正式会员

乐享d天涯 发表于 2014-11-25 18:00
当然可以,我朋友当时因为loan没搞定,跟车行改了3次,都不好意思开口了。 ...
好的, 太感谢了。

发表回复