官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 衣服放在衣柜很久依然香

正式会员

不知道发在这里合适不合适,但是觉得这个板块的美眉一定有知道的:)
发现很多鬼佬的衣服放在衣柜很久了,拿出来还是香香的,而且是那种很舒服很自然的香味。为啥我的衣服只有晒完太阳的那些天香,来年拿出来的时候就一点香味都没有了呢?
是不是我的洗衣粉的问题?还是衣柜里放什么香囊能持久?如果放香囊会不会对身体不好呢?
疑惑中。。。。等达人解惑。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:laser 激光脱毛
下一篇:shopbop 25% off 3 days only till 16th Oct,code : family25

江湖老手

每星期喷一次香水更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得太阳的味道最好闻啊,干净!
有别的香味反而觉得这件衣服是不是穿了没洗又塞进衣柜了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

洗衣服的时候除了洗衣粉还要加softener,我和你有一样的疑问所以咨询了结果就是softener 可以选fluffy, cuddly rose 香味的,保证你放一年都香。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

larissa 发表于 2014-3-12 14:57

洗衣服的时候除了洗衣粉还要加softener,我和你有一样的疑问所以咨询了结果就是softener 可以选fluffy, cud ...

可是我觉得不过green和natual更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

shangpin 发表于 2014-3-12 14:51

每星期喷一次香水

我不喜欢香水味道哦。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

nikki66yoyo 发表于 2014-3-12 14:53

我觉得太阳的味道最好闻啊,干净!
有别的香味反而觉得这件衣服是不是穿了没洗又塞进衣柜了! ...

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

larissa 发表于 2014-3-12 14:57

洗衣服的时候除了洗衣粉还要加softener,我和你有一样的疑问所以咨询了结果就是softener 可以选fluffy, cud ...

我试试看。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

东亚海盗 发表于 2014-3-12 15:12

可是我觉得不过green和natual

对身体会不会不会?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

應該是柔軟劑,但是陽離子界面活性劑慎用。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复