官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 猫本哪有波波头剪得好的店推荐。

正式会员

正式会员

其实我的要求很简单, 就想剪个ANNA WINTOUR那样的发型, 试了很多发型师, 从没成功过。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

感觉难度不大啊, 怎么剪出来的都不对啊。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

高级会员

summerlover 发表于 2014-10-4 17:29

其实我的要求很简单, 就想剪个ANNA WINTOUR那样的发型, 试了很多发型师, 从没成功过。  ...

这个是吹出来的  简单剪不行的,我上高中时候必须短发,我就剪的波波头 不行扁扁的 需要吹, 我每隔2天去理发店让人家给我吹1次头发2块钱 ,然后学校里学生都以为我天生蓬蓬的可爱的波波头的那个女孩更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

melbrose 发表于 2014-10-4 19:05

这个是吹出来的  简单剪不行的,我上高中时候必须短发,我就剪的波波头 不行扁扁的 需要吹, 我每隔2天去 ...

吹没关系, 问题是要先剪好 。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

summerlover 发表于 2014-10-4 17:29

其实我的要求很简单, 就想剪个ANNA WINTOUR那样的发型, 试了很多发型师, 从没成功过。  ...

这个很难剪的,我找了十几年才找到了一个,剪了一次非常满意的,但刚找到就来澳洲了,所以现在又是长发了,楼主如果找到告诉我一下哦。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

kkllmyt 发表于 2014-10-4 19:53

这个很难剪的,我找了十几年才找到了一个,剪了一次非常满意的,但刚找到就来澳洲了,所以现在又是长发了 ...

但愿我能找到啊, 我有一鬼佬同事, 剪得和这个类似, 但还不是很相似,实在不行 ,找给她剪得发型师试试。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

如果这个发型剪好了,随便一吹干就是这么个样子了。那个理发师说,别看这个发型简单,其实很考人,100个里面没有几个能剪出来。很怀念我那个随便吹干就成形的波波头呀。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

kkllmyt 发表于 2014-10-4 19:56

如果这个发型剪好了,随便一吹干就是这么个样子了。那个理发师说,别看这个发型简单,其实很考人,100个里 ...

是不是这个效果?偷用朋友的照片,呵呵。反正大家都觉得很棒。发型师很厉害的,根据每个人的头型和发质来剪的.

2014-10-4 21:59:14 上传
下载附件 (26.28 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复