官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 澳洲学历证书,成绩单做公证!我们律师行是【大使馆】指定法律公证机构

新手上路

澳洲学历,证书,成绩单法律公证,大使馆指定法律公证机构!; X; b' z1 f+ s4 f" [2 R3 P
& g1 F, Q4 A0 R+ E% a1 b! ?+ e
毕业了,想回国发展?那你的毕业文凭成绩单等相关文件,需要在澳洲律师行做公正及认证!!我们律师行在墨尔本CITY已经开办30多年。处理各类法律事物,案件。
2 w- I7 D" g! nl6 d同时我们可以帮助您做一切的回国需要用的文件证书公证及认证。如果你需要做任何文书公正,请与我们文书公正部门主管联系。同时我们也为您提供任何法律上的任何帮助!文书公证部门主管Eva
# L3 ^3 Y: p4 R0 W; N" V0469783402 (国语,粤语)联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:小蚂蚁搬家服务(面对学生的一流服务)
下一篇:..2名女生!!! 哭求洋人家庭作homestay..

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!