官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本急求过户律师和inspector

新手上路

刚看中了个房子,请大家推荐过户律师和inspector.
第一次买房,能不能请大家给点意见?
http://www.domain.com.au/propert ... wn/?adid=2011401015
我现在分析到的利弊如下:
优点:
近火车站 (一公里以内),和公司在同一条火车线
房子本身因为是自住,保养得不错,比较宽敞,壁橱都很大,前面的门廊和后院decking我都蛮喜欢的
价格在budget内(中介暗示400k内可以下来,穷人budget低啊)
广告上说三房可是其实应该是二房加一宽敞书房,因为有一房没看到窗)
缺点:
不管是火车还是开车都慢悠悠的,如果去city可能和离city30公里的地方要花差不多的时间
朝向一般
离高压线有点近(大概400米左右)?
只有一个厕所而且后院没有其他空间了
这个区有点偏,路上好安静啊,住久了热闹的地方就有点不习惯了
谢谢大家!

上一篇:能不能麻烦各位给一个RED的ref code, 谢谢各位啦
下一篇:紧急求助:租客6周没叫租金,如何赶走和挽回损失?

高级会员

这价钱在那附近买三房的耗时可以的

新手上路

天涯芳草 发表于 2014-11-15 20:32

这价钱在那附近买三房的耗时可以的

广告上写的是house,但是一块地上有两套房的,应该是后来分了地多盖了一套小的在后面,common area 有一百多平蛮浪费的

新手上路

有没有inspector和律师可以介绍一下呢?谢谢

新手上路

帮顶

高级会员

sealion2009 发表于 2014-11-15 21:52

广告上写的是house,但是一块地上有两套房的,应该是后来分了地多盖了一套小的在后面,common area 有一 ...

这种房子不要啦,又不是热门区,还要和人家公道,后院也没,住进去就觉得不爽的,那价钱能买独立房的

新手上路

天涯芳草 发表于 2014-11-16 05:59

这种房子不要啦,又不是热门区,还要和人家公道,后院也没,住进去就觉得不爽的,那价钱能买独立房的 ...

谢谢建议。我现在也倾向于不要了,门口有大松树,我妈迷信,心里会膈应的。而且中介问他什么都不清楚。
不过还是要继续求律师和inspector。

新手上路

天涯芳草 发表于 2014-11-16 05:59

这种房子不要啦,又不是热门区,还要和人家公道,后院也没,住进去就觉得不爽的,那价钱能买独立房的 ...

谢谢建议。我现在也倾向于不要了,门口有大松树,我妈迷信,心里会膈应的。而且中介问他什么都不清楚。
不过还是要继续求律师和inspector。

高级会员

自己看房多了,房子有没有问题一眼就能看得出来的,那些房子视察的,不过是花钱买安慰罢了,报告上什么都不会说死的,都是你自己的看着办的

新手上路

inspector没用过,我们最近卖房找的律师还不错,私你吧

发表回复