官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 今年imats新入的几把刷子的使用反馈

初入江湖

今年在imats收了6把刷子
4把hakuhodo 1把sigma 还有就是之前有人问到的rae Morris 26 radiance.  
就先说一下最贵的radiance 26吧.在a大推荐之前就对这家的刷子有所耳闻但是去年的imats并没对它有兴趣。因为开始不知道这可以用来做粉底刷,个人也不太喜欢太大的刷子,因为放置和携带都是一件麻烦事。不过今年这把刷子貌似很火我手上有没有什么粉底刷所以入了。为了给一个比较合理的评价这几天试用了不同的几种粉底,同时也实验了在有和没有做妆前打底的情况下用了这把刷子
本人皮肤混合偏油毛孔大但是没斑少皱纹,因为我的护肤routine都一样。。所以这里可以忽略不计。这几天使用的粉底液都
也给大家做个参考。妆前用的sofina long keep和illamasqua hydra veil 还有hera的光晕霜。。
几天混搭使用下来觉得有点失望。。不知道是不是刷的方式不对导致,有谁知道麻烦告诉我。。
首先就刷毛的触感来说的确感觉得到毛很厚实也不扎脸。使用的毛每根每根也都是带峰的。虽然和旁边白凤堂那把比起来毛就要粗和硬很多。但我想这应该是因为这是把粉底刷或者说抛光刷所以毛质本来就要有一定的硬度,并不是毛不好的缘故。
再来就是他的形状。。。排状的确是加快了上粉底的速度,但是抓起来真的不那么顺手,竖着横着抓都试过但是每次刷完我脸上的毛孔就特别明显,需要用海绵再押一次。而且刷子体积的关系鼻子眼下这些地方真的没那么好顾及到。。。
虽然大刷子加快了刷粉底的速度但是让毛孔凸显的问题真的很头大要用海绵推按更久粉底才服贴。。。
再来就是刷子的工艺,一般刷子都是金属包着毛根什么的。这把刷子是牛皮纸!然候用丝线固定在木把子上!也就是说清洁刷子一定不能水洗!!我上妆一般都用那种海面球湿了压干水来上妆感没那么厚也不那么费粉底!粉底刷的话就是因为觉得底妆用那个清洁剂洗不干净。所以这个刷子每次用完必须清洁不然下次估计就洗不掉了-_-总的来说真的觉得这把刷子没那么神。。。
除了rae morris这把刷子其它几把都是现在我每天眼妆的必备刷!尤其是白凤堂那几把,细节眼妆都靠他们了。。那个白色拿来上高光或者腮红刚好合适!
也附上两个前几天的化妆大家看着玩吧呵呵。。

上一篇:saks fifht avenue,SF VARINA$375,能入吗?
下一篇:爱马仕的birkin被我在日本很幸运的买到啦

江湖老手

不能洗的刷子,立刻滅草了。。。

初入江湖

"

其实如果是只上干粉质地东西不洗还可以。但是液体粉底实在是有点糟心。。。

江湖老手

小E 发表于 2014-9-27 17:11

其实如果是只上干粉质地东西不洗还可以。但是液体粉底实在是有点糟心。。。 ...

心裡上接受不了,長期用的刷子都不能洗。。。

江湖老手

语言能力太差, 打字形容不好, 直接看这个视频吧。
其他的太庸长

她本人做CIRCULAR MOTION多一些。 类似187那种, 可以很好填满毛孔的动作, 并且不容易有 harsh line

江湖老手

不能洗还是算了吧。。。这工艺。。。

初入江湖

魔头 发表于 2014-9-28 14:31
其他的太庸长

我也用了划圈的方式。。。但貌似还是不怎么行。。在研究一点时间把

初入江湖

魔头 发表于 2014-9-28 14:31
其他的太庸长

看了视频觉得这刷子估计适合舞台妆。。。。的确我要是上那么多层粉底脸上什么孔也都填平了-_-。。。

初入江湖

小E 发表于 2014-9-28 22:24

看了视频觉得这刷子估计适合舞台妆。。。。的确我要是上那么多层粉底脸上什么孔也都填平了-_-。。。 ...

之前怕歪楼,其实我就想问iMats入场好像需要会员?所以以为MM本来就是这行业的而且6把刷子一买

初入江湖

"

买票就可以进去了。。每年都有。

发表回复