官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【悉尼摄影&后期】内详附图

正式会员

* G, I3 z5 J2 S1 v
2 B% J3 n0 o" `0 g7 M' T$ n【悉尼摄影&后期】内详附图
; ]0 G6 c/ Vy/ |6 M摄影范围:写真 " Y4 {! a6 g! p" u% I7 K6 }
     毕业照8 k5 yN+ x2 U: M7 M. a
     另类聚会照" V& B1 l/ U9 G& L% M
     旅游风景纪念照/ M3 V7 }$ p5 Q
     网店衣物货品实拍等(不提供化妆服装道具等服务)
- F" w- w* G) O$ ?     个人写真- c& ^0 b, `L# W
7 l0 r2 a% t, H( {- p1 Z
- z+ ?( l( U0 g' B0 W8 U
摄影收费:$45~95/hour(不含后期)
2 S/ N$ ^. S% q' ^' K/ b; x后期收费:创意(如合成,设计创意等)   $30~100/张% p9 c7 ^- {9 k$ D* @6 R: R
     精修(基本没有瑕疵)        $20~50/张+ k' |* ~) j+ H+ f9 U; b& Z
     略修(基本调色与形体修正)    $10~20/张. ?$ x7 s7 U8 D0 U
      (此后期收费作为基本参考价格,具体还是根据当时情况做改变)
8 I. g, x2 t4 w% ]2 W# ?. _( d, u% C$ c, h. t; S, n- H\
, G( N! l: b+ ~; f" K" P这里说价格详情等按小时计算,有特殊情况也都依情况而定,望相处的愉快。) P* \2 l6 |% j& K
如果想要看我之前拍摄过的作品与样板,可在网上与我联系。(如果实在需要化妆造型师或者道具服装等,我可以请朋友帮忙,但费用会相对增加,酌情而定)如有疑问,欢迎联系。
) g3 w% X- ]}5 Z0 M& W; J; [( b
1 J; G- l" N" Z3 G8 h- P* h
5 u7 z! a, y4 E" J0 x
QQ:275045106(请注明 照片修改)0 k# L* J/ O& T+ Y' P0 }! y6 i
电话:0430770574(支持中文短信)
% t& w1 @3 o& T1 `9 b* e3 nC* Z0 U- L% t( U9 w
( g% OZ. r' W+ b9 U3 p
  (144.95 KB)
' I3 R7 n" i. _, h: k! i; }8 [E& H- v# O' ]% f" E
  (148.79 KB)
* k1 I* m3 S9 k5 C# `N8 L, }
  (217.39 KB)
6 p# t( p: `* g/ J# o, d" ?# c- |7 e$ P. V! Q( A2 \
  (201.23 KB)
3 ]. n- f7 ~0 E/ V
' K* G. f% U. B, G' P* z' E$ ^
" B+ v1 }0 A- a
. x! T+ `* |9 `) s" K/ T; Y( R9 _+ [. w
+ l5 X/ N5 _) H2 d. ^8 y4 G4 T, E联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:本公司帮忙代购,不用任何代购费用,完全为了推广本店邮寄所以才有这服务。
下一篇:鼎盛国际物流(PRIME CARGO SOLUTIONS),提供中国与澳洲之间的物流门到门一条龙服务

正式会员

DDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

正式会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

正式会员

ddddddddddddddddd
小提示:

正式会员

DDDDDDDDDDDDDD
小提示:

正式会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

正式会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小提示:

发表回复