官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 两岁的孩子在幼儿园连续被打伤 跪求澳洲论坛大仙们支招!!

正式会员

儿子两岁了 从一岁多开始上幼儿园 都还不错 他也挺喜欢的
最近却发生了好多事情 今天我真的是被气哭了。儿子脸被挠的像小猫 两边都肿了 我去幼儿园接他的时候 居然伤口还渗着血
我问幼儿园发生什么了 老师居然说不知道 他一天都挺开心的
我问儿子怎么了 他也不会说 我再问他就哭
问题是这已经不是第一次了 这周连着3天 天天被挠 今天最严重
我气得和老师争论了几句 他们也很强硬 非说小孩子难免的
我当然理解小孩子磕磕碰碰 难免 但是连续三天发生这样的事情 而且一次比一次严重 我想大家都难以接受吧 而且之前他也被咬过 我们也拍了照
我明天一定要是幼儿园找一下负责人 请大家给支支招 到底怎么理论
孩子太小 根本不会说 我也怕弄得太僵 他们虐待孩子 我也没法监控
暂时也不想换一家 我觉得换到哪里都难免的 就是觉得她们太不负责了 连续三天 还和我说什么都不知道

上一篇:我也來曬家裡的三個寶貝,他們是上蒼賜予我最好的禮物!
下一篇:推荐一个6m+小宝宝吃的cheese

江湖老手

这该出accident report吧

高级会员

这个确实是不负责,幼儿园的不对。你只能告诉你的孩子要小心,不要和那个抓他脸的孩子一起玩,我相信孩子能听懂的。
你要和园长沟通,老师说孩子很好,很好为什么会脸上有伤?

正式会员

紫萱 发表于 2014-10-15 20:25

这该出accident report吧

我也觉得 每次都应该出的 可是他们也没提供过
之前觉得是小事 就没提 现在看来是有孩子故意天天欺负他

江湖老手

好心疼,经常这样被挠,老师居然说难免的。那你应该反问她,为什么只有你儿子脸上有伤,如果按她的逻辑,应该个个都是大花猫。如果附近还有别的CC就换一家吧,而且一定要和经理反应。

初入江湖

可怜的孩子

正式会员

鲁青青 发表于 2014-10-15 20:27

这个确实是不负责,幼儿园的不对。你只能告诉你的孩子要小心,不要和那个抓他脸的孩子一起玩,我相信孩子能 ...

这也是我最气得
如果他们主动告诉我 发生了什么到还好 我也能理解 小孩子一起玩难免的
问题是每次我发现孩子受伤了他们都一副惊讶的表情 说根本没看见发生了什么
今天孩子都流血了 还没有发现 那我想说 你们这都不管 那你们管什么呢?!

高级会员

理论的时候不要太激动哈,摆事实讲道理,让她们体谅理解你做妈妈的心情。告诉她们你知道孩子在幼儿园都不懂事,磕磕碰碰在所难免,但是这样接二连三的,又抓又挠的,是不是应该有个解释,不必说哪个小孩干的,起码作为老师应该上去跟打人的小孩子说教一下,告诉对方的家长。

正式会员

鲁青青 发表于 2014-10-15 20:30

理论的时候不要太激动哈,摆事实讲道理,让她们体谅理解你做妈妈的心情。告诉她们你知道孩子在幼儿园都不懂 ...

我今天确实特激动 一看到孩子的脸我都傻了
完全不是一点点小抓伤 两个脸蛋儿都是肿得

高级会员

snakebean 发表于 2014-10-15 20:30
这也是我最气得
如果他们主动告诉我 发生了什么到还好 我也能理解 小孩子一起玩难免的

嗯,是的,我的儿子也去幼儿园,他也会被人打,也会打人,我都和老师及时沟通,老师们都很好,他打人让我不必担心,被人打的话告诉孩子马上跑去告诉老师,或者选择不和那个孩子玩。
最不能容忍的就是啥都不说,最后还给你说她没看见。都出血了还看不见,那都是闭着眼睛看孩子的啊!
有可能的话,你可以另外找幼儿园了,快到年底了,很多空位了,因为有些孩子就要去小学了。

发表回复