官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

会开手动挡的筒子们看过来!适合你的经济小车啊!

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                朋友们看过来!由于家里原因,需要回国一段时间,所以不得不卖掉自己的经济小车!车辆的基本情况如下:
车型:
排量:1.6
颜色:红色
公里数:82000KM
Rego到期时间:2015年8月份,如果你现在买,那么后面个月的路费就全部送给你!
保养区间:一年2次保养。
售价:$12500 可以小议价

在这里我想说一些我自己的感受吧!
先谈谈保养问题:
我去年8月份就买了这辆车,因为是我的第一辆车,所以十分爱惜,今年2月份做的第一次保养,8月份做的第二次保养。
再谈谈驾驶问题:
很多朋友都对欧洲车,尤其是标致车有很大的抱怨,都说这车变速箱容易坏,所以一般大家去找专业人士进行咨询时,基本咨询者都不会建议大家去买,我去年买这车时也是遇到这样的建议,当时举棋不定,不知道应不应该买,直到我自己去试驾才发现这辆法国车真的性能很出色,由于1.6T的发动机配置,车子动力十足,起步时候只要你肯给油门,绝对能PK很多经济型用车。 耗油量的话,因为是手动挡,很多情况下,当你速度起来之后,可以选择空挡滑行,一般情况我一周加一次20升的油就绝对够用了!
安全性问题:
由于个人原因,我其实很反感日本车,日本车的用户们,请你们多多担待,这真的只是我个人原因。很多日本车油耗低很大一部分是因为车子轻,个别车开起高速适合感觉轻飘飘,速度上到100后,方向盘真的得握紧一点,但是相比较而言,欧洲车就好很多,无论是用料还是底盘,这些东西都是你真正开起车来,才能体会到的。
实用性以及车子大小问题:
大家如果考虑到这辆车的大小实用性问题,那么我在这里可以告诉你,这个车型看起来不大,但是后备箱绝对够你用!

最后我想跟大家说说最近我做的service:
车子的公里数逼近10万的时候,很多车主为了避免付大保养的费用,都会选择把车提前卖掉,这样自己会省掉一笔费用,但是我没有选择这样,在今年8月份的时候,我直接就选择提前做掉了大保养,换了两个轮胎,发动机也换了一根正时皮带当时花了将近1200刀,所以如果你买了我这辆车,就能直接免去大保养的费用,同时,因为又要接近半年了,所以如果你买下我这辆车,我会再交车之前再给你做一次保养,并且提供证明。

谢谢大家观看这么多,如果有兴趣,请联系我:0430411000  Lee 或者加我微信 541171520

昨天 00:50 上传
下载附件 (117.29 KB)

下载附件 (98.7 KB)

下载附件 (105.93 KB)

下载附件 (59.87 KB)

下载附件 (69.66 KB)

下载附件 (60.68 KB)

[color=]
[本帖已同步至澳洲论坛]

搜索更多相关主题标签的帖子: 一段, 一年, 一周, 议价, 用车, 用户, 油耗, 有兴趣, 原因, 这个, 真的, 正时皮带, 证明, 直接, 只是, 专业, 咨询, 自己, 一次, 需要, 性能, 兴趣, 谢谢, 西都, 我去, 问题, 微信, 提供, 速度, 送给你, 手动挡, 手动挡, 手动, 手动, 适合, 适合, 试驾, 实用, 时间, 时候, 如果, 容易, 日本车, 日本, 全部, 请联系我, 请联系, 皮带, 朋友, 配置, 排量, 欧洲车, 欧洲, 没有, 轮胎, 路费, 两个, 联系我, 联系, 看过来, 看过来, 绝对, 经济型, 经济, 经济, 建议, 驾驶, 基本, 或者, 回国, 后备箱, 红色, 公里数, 公里, 个人, 高速, 费用, 方向盘, 方向, 法国, 发动机, 动力, 东西, 第一辆车, 第一次, 第一, 底盘, 到期, 但是, 大一, 大家, 车子, 车有, 车型, 车辆, 标致, 变速箱, 变速, 避免, 比较, 抱怨, 半年, 安全, 200刀, $125

上一篇:墨尔本Melb本田Honda最大4S店新车报价Jazz, Civic, Acco ...
下一篇:墨尔本最大二手车行, 大量现车提供试驾,价格最低,快速 ...

1万

1万

江湖老手

来看看

江湖老手

相当不错,感谢无私分享精神!

1万

1万

江湖老手

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1万

1万