官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

分享下我自己 打瘦脸针 美白针 人胎素的感受

新手上路

先说下我的情况  本人在西澳   今年28岁  就要奔三  自己一直各种爱美  非常不喜欢 有点方的下巴  加上皮肤属于油皮  爱长痘 比较黄    唯一还不错的 就是怎么吃都不胖   172一直在50KG 徘徊  (跑题了)  但是在追求美得路上  永远没有停下  和满足
瘦脸针  先开始打三次   中间间隔 1个月  然后三个月  每次650刀  打了三次    打的时候有点轻微疼 和酸  好像是每边扎三次的样子  
确实是有效果的   老公说  脸可以明显感觉到小了    自己也有感觉   平时使劲咬   肌肉会出来   打完后咬的话  会陷进去
给我打的诊所   自称是绝对安全   不像国内某些   打完后效果具好  但是有副作用
我也是觉得似乎比较安全   但是反弹比较快    打完第三针 据说应该在管7个月到一年   但是我四个月后 可以感觉到咬肌又回来一点
不过脸型 依然在  还是小的     不知道再往后怎么发展
我自己也在纠结  是不是要再去打一针   
然后美白针 是打10针  每次挂点滴   加注射人胎素  (打屁股)   每次160刀   不过一次交10次的钱  就1500刀
我自己基本上是每隔两周就去打   每次调45分钟的样子      前四针  没什么感觉    不过别人说有觉得我皮肤亮
第五针开始   觉得皮肤好上妆   比较润   不晓得哪个成分起作用了  
因为本人是每天必须两杯咖啡   从早上一睁眼  就直奔咖啡机   咖啡因的效果下  皮肤很缺水  
开始打针以后   绝对缺水 有缓解
第六七针  我自己也觉得  皮肤有光泽   细腻点  
都后面几针打完    确实白一点    但是没有那个整个白的如纸的感觉(如果真那样可能这针有问题)
然后我发现有一点   就是  停打以后    开始长很多痘痘
下巴 有比较硬的那种大的痘痘冒出来    不知道是不是 打人胎素的时候   雌性激素比较多   不打了 内分泌有点紊乱
或者是肝在排毒还是什么
我现在也在摸索中      本来还想继续打   但是和老公讨论了下   可能明年会有要babe的 计划   所以只能作罢  毕竟万一有什么影响也是伤不起的   说是没副作用   还是谨慎点好  
大概就这么多    有想问问题的姐妹 欢迎提问      澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:怎么才可以把欧莱雅的BB搽均匀啊?
下一篇:有人挑过脂肪粒吗

高级会员

这么瘦还用打针澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

好心情 发表于 2014-11-10 22:30

这么瘦还用打针

希望脸瘦到没有 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

barbie99 发表于 2014-11-10 19:31

希望脸瘦到没有

无图无真相,万一你是个大老爷们呢 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也想打瘦脸针,但是想到每三个月好几百大洋就没了实在是没能下手。 我还是顶着大脸把钱省下来去旅行吧。
那楼主mm是准备继续打下去吗?我之前听说打完几次之后就能一直维持小脸也不知道是不是真的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

barbie99 发表于 2014-11-10 22:31

希望脸瘦到没有

年纪轻轻就打这么多针,也不知道害怕,健康就好!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

helnandez 发表于 2014-11-10 22:33

无图无真相,万一你是个大老爷们呢

原谅我只是澳洲新出的菜鸟一个  还很害羞   也许以后有机会会上图吧    本人觉得是妹纸的 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

LisaBNE 发表于 2014-11-10 22:35

我也想打瘦脸针,但是想到每三个月好几百大洋就没了实在是没能下手。 我还是顶着大脸把钱省下来去旅行吧 ...

我觉得打了和不打 还是很有区别的   不过这也看  像我 就是纯粹肌肉的问题   如果有的人是打了效果不大就没必要了
我自己而言  还是美比旅游重要
我以后还是会打的    也听说打多了  以后就不用打了   不过 我也才是第三针  以后的事也不知道澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

好心情 发表于 2014-11-10 22:35

年纪轻轻就打这么多针,也不知道害怕,健康就好!

嘿嘿  谢谢啦     比起有的人  我觉得我还算少的呢   看综艺节目  港台那些女孩微整的更厉害
女孩纸为了美 啥都愿意 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

其实mm应该再忍忍,等到生完小孩之后打,不然你一怀孕发福就白打了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复