官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] (小更新)晒晒最近台湾入的彩妆, 护肤, 和 好!吃!的! ----多图杀猫--【myhuo.net 85折推荐】

江湖老手

吃货最近忙的乱七八糟, 虽说也没忙出个什么结果, 但各种时间不够用的感觉, 入了好多东西, 没时间整理。
牺牲下睡眠时间晒晒这2但,,其实我能说是为了个赠品么 =。=
废话少说, 先来第一单

2014-3-19 00:31:12 上传
下载附件 (195.54 KB)

我和朋友的:
先来
吃的

日本 SAWRIO ----HELLO KITTY 饼干(日产)
这是圣诞聚餐时朋友带过去的, 直接被外表萌翻, 一尝饼干, 艾玛, 写着我名字一般, 绕一圈吃几块,  绕一圈吃几块, 小MT也是超爱这个, 开饭前,我们娘俩在角落里解决了估计半盒 =。=
不会特别甜, 里面的巧克力也不腻。 口感很好
这次忍着没买凤梨酥那些, 还是按耐不住, 收一盒。小MT 爱死了, 抱着盒子给大家分发

2014-3-19 00:31:18 上传
下载附件 (54.61 KB)

2014-3-19 00:31:20 上传
下载附件 (53.23 KB)

2014-3-19 00:31:23 上传
下载附件 (59.16 KB)

HELLO KITTY --森永粒舒糖
这个是日本公司台湾厂生产的(价格实惠的多), 非常好吃, 关键是好萌啊。 多少人能抗拒HELLO KITTY 呢

2014-3-19 00:31:25 上传
下载附件 (54.81 KB)

2014-3-19 00:31:28 上传
下载附件 (54.46 KB)

柯记凤梨酥
朋友没事就收一盒,我硬是忍住了--因为一拿到手就会吃不停啊啊啊啊啊啊啊 =。=
柯记的凤梨酥不会那么酸口味,我更喜欢; 喜欢酸味的MM, 买其他2个牌子

2014-3-19 00:31:15 上传
下载附件 (67.11 KB)

模范生点心饼
赠品,没被小MT 发现,明天开了尝尝

2014-3-19 00:31:49 上传
下载附件 (68.18 KB)

护肤:
SKII 面膜 5片
朋友发现有单独包装的打折, 可惜只能一单下一套, 我手里还有囤货, 忍了这次
这个无需解说了, 好东西, 谁用谁知道

2014-3-19 00:31:37 上传
下载附件 (45.17 KB)

SKII 神仙水
又是被她发现的好DEAL, 这5个30ML的 也不少量了呢, 价格怎个可爱了得。 同上, 只能下一套,
人手必备的神仙水!

2014-3-19 00:31:35 上传
下载附件 (45.73 KB)

LANEIGE 兰芝睡膜限量包装
这个包装好萌, 有东南亚风情哦, 买这款还有一个原因:新鲜!
补水保湿, 这款真的算是便宜大腕了。
如果睡觉不老实的MM, 建议糊一会睡前洗掉, 小心糊一被子 ; 不过我一般不会涂睡膜过夜 ,及时是有功夫鼓捣的情况下

2014-3-19 00:31:53 上传
下载附件 (42.34 KB)

2014-3-19 00:31:55 上传
下载附件 (41.81 KB)

ORBIS 防晒霜
这款防晒超级好用, 不油腻, 防晒效果好, 价格便宜, 真的是性价比中的战斗机!
而且有润色功能, 几乎类似了稀薄的BB霜OR TINT MOISTUER, 但不会那么伤皮肤, 一般情况下 , 懒得化妆时出门, 涂这个最好了, 不会那么邋遢的见人。
里面有滚珠, 不会沉淀。
某人每次下单都会要一堆。

2014-3-19 00:31:51 上传
下载附件 (50.56 KB)

彩妆类
SOFINA卸妆油
SOFINA家好多东西都超级好用, 性价比杠杠的, 比如控油妆前啊,防晒啊
对于敏感油皮来说, 我很少用油类卸妆, 太容易闷豆, 出闭口了,而且那种油腻腻, 粘乎乎的感觉实在不想要。 这款传说各种性价比很好, 安全舒适, 卸妆能力也不错,还不会出闭口, 收一支试试

2014-3-19 00:31:44 上传
下载附件 (42.2 KB)

2014-3-19 00:31:46 上传
下载附件 (44.62 KB)

KOSE-SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 干湿两用卸妆油,水洗式
上面说了, 我这种大油皮最讨厌油腻的OIL类卸妆, 这款水洗式会好很多, , 小瓶子带出去也方便。 卸妆能力赶明更新

2014-3-19 00:31:57 上传
下载附件 (56.61 KB)

DASODA 眼线笔
以前我 发过帖子, 这款绝对是我的最爱啊啊啊啊啊啊,,超级抗晕染防水,持久度高,并且笔头 顺滑,画出的眼线非常自然,不突兀。好 卸。包装还高大上。 以前推荐后没什么反馈, 最近好多MM 都说这支是真爱了。 神马KISS ME, 神马露华浓,美宝莲, KATE, MAC, BB, UD, 一边站着去。
介绍  戳这里

2014-3-19 00:31:42 上传
下载附件 (55.68 KB)

DASODA 睫毛膏
DASODA的 睫毛膏也都是我的爱, 防水抗晕染那是没得说!油皮必备品!!
朋友收了这支没用过, 他家东西我都爱,应该不会差

2014-3-19 00:31:39 上传
下载附件 (52.46 KB)

REINCARNATION 眼线笔
这个牌子比较冷门, 这年头就得靠没见过的产品搏出位啊=。=。
用后感以后更新

2014-3-19 00:32:00 上传
下载附件 (58.23 KB)

2014-3-19 00:32:02 上传
下载附件 (50.85 KB)

护发:
FINO 搞笑渗透护发膜。
也不知道为啥像收它,估计是为了凑钱吧。 到手后到时很喜欢, 高大上的感觉。
google之口碑也不错。 自打用了植物系列洗发水后, 头发好了很多, 都十天半个月菜想起来用以下护发素--其实是为了硬着头皮把开封的用完。。最近修了下头发,  有点发彭,做做发膜, 让头发顺滑些

2014-3-19 00:31:30 上传
下载附件 (53.49 KB)

2014-3-19 00:31:33 上传
下载附件 (46.69 KB)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有MM们问之前的好吃的,  把以前发的链接转过来, 还有一些护肤品彩妆推荐:
1.myhuo.net  19刀起邮, 买ALBION, SKII, 日系,台系护肤彩妆的好地方。另外吃货不容错过太阳饼,凤梨酥,贡糖,77松
2. myhuo.net 85 折 活动, 物品推荐--不断更新 --(台湾网购, 护肤品, 彩妆, 台湾零食)

上一篇:sisley眼膜对折 darphin stimulskin plus眼霜6折
下一篇:Witchery buy 3 for 2

江湖老手

上次入的,都!是!吃!的!  

2014-3-19 01:23:40 上传
下载附件 (119.93 KB)

纖Q 好手藝                    30倍薏仁水                    
这个薏仁水很好喝耶。我自己煮的总很苦, 根本不愿意喝下去。 买这个到是很方便, 而且不贵, 美容健康就靠它了

2014-3-19 01:24:00 上传
下载附件 (46.17 KB)

2014-3-19 01:24:13 上传
下载附件 (50.23 KB)

2014-3-19 01:24:02 上传
下载附件 (46.01 KB)

2014-3-19 01:24:15 上传
下载附件 (42 KB)

摘抄一段功效吧, 省的我打字了
"

KUAI CHE Traditional Food Shops 快車肉乾                    
                                            碳烤魷魚片                    
这个超级推荐超级推荐,  超级好吃超级好吃。 吃到停不下来! 里面容量蛮大的, 感觉吃了好久, 几天都没吃完。

2014-3-19 01:23:53 上传
下载附件 (49.4 KB)

2014-3-19 01:24:24 上传
下载附件 (47 KB)

維格饼家 芋泥酥
我是针佩服台湾各种吃货的,  各种各样的好吃的都能鼓捣出来,花样多到吃不过来。
有机会真的得去宝岛吃一圈去!!
这个芋泥酥和上次吃过的芋头酥 很类似, 各有千秋吧, 反正放我手里是统统吃光的级别。 自打有了这个, 就对凤梨酥SOSO了 (我能说吃太多, 有点够了么,哈哈哈)

2014-3-19 01:23:44 上传
下载附件 (45.08 KB)

2014-3-19 01:23:47 上传
下载附件 (51.12 KB)

看没, 小吃货在旁边守着呢!

2014-3-19 01:23:49 上传
下载附件 (47.98 KB)

说好了拍照完再给她吃, 可怜的娃都等不及上来就抓啊

2014-3-19 01:23:51 上传
下载附件 (50.33 KB)

日本年轮糕
这个东西微博好火啊, 之前看到一家澳洲的网店卖巨贵无比, 要30多澳币, 吓死人啊 , 看到MYHUO有, 便宜好多,搞来尝尝。
可以撕出来一条一条的, 真功夫弄这么细还能卷在一起(废话是机器做的=。=)。 蛮好吃的到是, 但是花30刀, 屌丝肯定不会去尝的。。不会澳洲那种死甜死甜的感觉, 淡淡的 , 很有回味。 切一块, 冲杯咖啡, 独坐品尝, 很惬意(dreaming 呢 )

2014-3-19 01:23:58 上传
下载附件 (52.42 KB)

[color=]黃豆麻糬巧克力
这个我怎么没迟到过, 哪里去了?!

2014-3-19 01:24:05 上传
下载附件 (50.15 KB)

玉珍斋
口酥饼 , 凤眼糕
上面的小饼我老公和小MT爱吃, 一口一个的。有点咸口。 这种东西一定要吃新鲜的, 台湾好多 东西都是保质期1个月的样子,MYHUO操作的到是蛮给力, 都是第一周内能到手, 口感很不错
凤眼糕
好多人很喜欢, 包括我家人, 可我对这种面了吧唧的东西比较无感。 小魔头爱死了, 趁人不注意抓一块去。 没事就商量:麻痹, 给个眼睛糕呗

2014-3-19 01:23:42 上传
下载附件 (55.61 KB)

福义轩  烤麻饼
说白了, 就是饼干, 看到有些网店卖的离谱价格 , 它不就是饼干么。。 咸口, 酥酥的, 口感不错。 我倒是很喜欢。 澳洲好吃的 咸饼干没买到过, 这个很不错

2014-3-19 01:23:56 上传
下载附件 (52.42 KB)

无印良品化妆棉
这个网上也蛮流行的。薄厚适中, 可以撕开2片儿, 敷脸卸妆都不错。看着好像可以代替ALBION棉按摩, 还没试过。 CHADDY 开了无印良品店, 还没去看, 离太远了。

2014-3-19 01:24:09 上传
下载附件 (40.79 KB)

赠品
这个很好用!

2014-3-19 01:24:07 上传
下载附件 (48.57 KB)

初入江湖

沙发!!

江湖老手

黑色迷恋 发表于 2014-3-18 23:50

沙发!!

难得见你啊, 大半夜的也不睡

江湖老手

大板凳!

初入江湖

第一次,赶上直播了。。。辛苦了!

高级会员

曲奇饼干看着也太好味了吧

江湖老手

aniuniu 发表于 2014-3-19 00:06

曲奇饼干看着也太好味了吧

我得把饼干放一边去, 不然看到那可爱的样子就想吃, 这大半夜的

江湖老手

大半夜的,还不少人在啊

新手上路

感觉种下了一大片草……

发表回复