官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细)

江湖老手

结婚永远是记忆中最美丽的那一段,真的很感谢充满智慧的人发明了照相机,使得我们可以用相片将那些美好记录下来,可以常常翻看,温习记忆中那个的美好。
和好多人一样,我们回国拍了婚纱,在澳洲举行了仪式
一直梦想着要有一场西式的婚礼。 但是身边的好朋友都没有什么经验,眼看着时间一天天过去,心里也只能干着急,不知道从那里下手。
最后还是找了个wedding planner.她是一个非常nice的人,也非常的有耐心。
上门consultation是免费的,时间是1个小时。我坦白告诉她,我对西式婚礼一无所知,她说没关系,然后仔细给我解释起来,2个小时,免费。
这下省心了,告诉她我想要的婚礼是什么样子的,burget 是多少,大概有多少宾客。
然后就在家里看她发来的邮件,或者约个适合我的时间和她一起去看一些场地。
虽然她的收费是整个婚礼花费的10%,但是她完全没有像国内那些婚庆公司一样拼命向你推销。而是出处处站在我的立场来考虑,能省的地方她都帮我想到了。
celebrant 也是wedding planner 帮忙找的。服务两次(一次正式的注册,一次形式上的),收一次钱,当然,这也是wedding planner帮忙谈的。
请帖、喜糖、座位卡、婚纱还有捧花她也都贡献了省钱的好主意。总之,非常的贴心。
请帖、喜糖、座位卡全部DIY,卖婚纱的店是她帮忙找的,捧花也是请学做捧花的学生做的,价钱也想到实惠。
而且收费方面也做的很好,一周一次的EMAIL对账,让我及时知道她都做了一些什么,花了什么钱。
我的婚礼是GARDEN WEDDING。虽然我也很想要一个教堂婚礼,但我和LG都不信教,所以就算了。
婚礼在一个悉尼的function center 举行,这个地方多次获奖,最让我满意的地方是不用和别的新人share。整个场地从里到外都是我们的。
按人头收费,一个人的费用大概在100左右,这个价钱是bargain以后的价钱,这也是wedding planner提醒我必须要做的
60个人,这收费包括garden wedding 的场地,场地布置,定制的蛋糕,get away的古董车、司仪、DJ 、酒水、香槟塔、和 3 course meal
有一点我还想补充的就是关于MEAL,他们也想得非常的周到,我们预约的时候他们就给我一个folder,里面有所有wedding 要准备的细节。
其中有个表格是有关当天宾客的就餐习惯的,比如说:哪个人有糖尿病,哪个人有残疾,哪个是小孩,哪个有婴儿推车,哪个人不吃猪肉,哪个人是素食主义等等。。。
而我们也把爸爸、妈妈、公公、婆婆、爷爷、奶奶、姑姑、姑父、姨妈、一股脑的全办到悉尼来了一个月。哈哈哈
如果有哪位MM需要了解关于如何举办婚礼方面的问题,可以问我。保证知无不言,言无不尽!
先让大家看看我的婚纱---澳洲篇 吧
LG家挑的日子注册,由于是个weekday,所以就只好吧注册和喜宴分别放在两天了。
注册的那天穿的是红色的,喜庆嘛!礼服是GEORGE的,主要就是喜欢她的简单大方。婚礼那天也穿着她和LG跳了第一支舞。

2009-10-5 13:28:16 上传
下载附件 (130.52 KB)

然后就到了婚宴的那一天了。这件婚纱是在wentworthville 那里的一家factory preloved 婚纱店选到的。
当然可能回国买会比这便宜好多,也漂亮好多,可惜我们之前都没有机会回国,也不想麻烦爸爸妈妈为我奔波。
那间店铺的婚纱并不是最新款的,但是价钱方面却是很吸引力的。买衣服加上量体改尺寸,一共不到600刀。
白色为主,胸口和群摆处有珠花、水钻和亮片。

下载附件 (28.04 KB)

衣服改的很好,我还是很满意的。头纱是爸爸从国内给我买的纱,亲手为我一针一线缝的。感动。。。
LG也是到婚宴的那天才看到我穿这件婚纱的(这是西方的习惯,婚纱的样子对新郎是保密的)

下载附件 (175.93 KB)

下载附件 (111.93 KB)

看看背面吧。

下载附件 (216.98 KB)

再看看国内的吧。LG家那里没有搞什么仪式,因为他们家不注重这些。(唉。。说到这里心里的感觉还是很不爽的)
婚纱照是在上海拍的。
中式的当然少不了

下载附件 (159.16 KB)

西式公主款的

下载附件 (148.57 KB)

这件非常精致,个人很喜欢的

下载附件 (136.54 KB)

这件礼服上黑色的蝴蝶结很有特色,拍外景的效果很好。
这些都是在4摄氏度的超低气温下拍的

下载附件 (140.59 KB)

下载附件 (149.05 KB)

这件粉色是我的大爱
剪裁很立体
群摆非常有层次感
拍出来的感觉非常的活泼可爱

下载附件 (151.81 KB)

这件是简单的礼服款
颜色、款式和发型搭配的相当好。

下载附件 (129.76 KB)

好了,这就是我的婚纱了,接着看,后面有无码版。看完了别忘了加分哦
[ 本帖最后由 无翼而飞 于 2010-5-22 19:21 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:求推荐墨尔本拍摄婚纱照
下一篇:Forever new 折上折 25% off 限时特惠

高级会员

漂亮!
沙发!
白条!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

那张婚礼现场的好漂亮
mm身材也很好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

好苗条的新娘啊,真好看。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

婆家总是嫌我太瘦。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

江湖老手

LZ MM 注册穿的那件红裙子真漂亮
婚礼当天的白纱很经典的,赞一个更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

澳洲多美女啊……更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 servicestream 于 2009-10-5 14:13 发表
楼主多高啊?

170更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复