官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 有没有悉尼的小伙伴们和玩具贵宾小胖胖一起愉快的玩耍呢?(持续更新~ )

新手上路

大家好,看到有宠物论坛就带着麻过来一起报到。俺滴名字叫胖胖,现在23周,体重2.5kg,是只无忧无虑的香槟色快乐小胖子,麻麻拔拔供我好吃好喝,还有姐姐陪我玩。我最爱和麻麻玩拔河游戏;只要看见大人们在吃东西,我会乖乖坐好,用期待又无辜的小眼神看着他们,祈求他们能赏赐一些给我
有没有悉尼的小伙伴们和我一起玩耍呢?这是麻麻第一次看到我的时候,那时候我才4周哦~2014-10-27 14:17:07 上传
下载附件 (69.93 KB)这是我到家后的一周2014-10-27 14:19:47 上传
下载附件 (69.53 KB)
7weeks2014-10-27 14:20:16 上传
下载附件 (66.62 KB)
7weeks小时候的我真是萌萌嗒2014-10-27 14:21:28 上传
下载附件 (74.06 KB)
10weeks

上一篇:[统计帖] 墨尔本5月19日,哪些狗狗会去参加Million Paws Walk啊?
下一篇:电脑充电线被咬坏了 姐俩开始集体装傻

新手上路

接着直播~
很快就到3个月了,慢慢开始显露出toy poodle的古灵精怪,聪明捣蛋,爱撒娇,爱粘人的特性了

新手上路

全家人都很爱我,可是我有时候也会惹大人们生气,比如我把尿布咬个稀巴烂,还偷吃纸巾被麻麻活捉的时候。。。。麻麻就一顿痛斥+2下屁股以示警告。我先是把头扭过去装作听不到麻麻批评,再是泪眼汪汪的装做似乎很委屈的样子。。。(其实那会儿我知道麻麻气也消了差不多了,就是装作看电视不理我。)我再偷偷瞥了一下麻麻,继续装郁闷,可是装着装着我就累了,然后~然后~我就这么睡着了。。。麻,我知道错了,不要不理我~我以后会乖乖嗒

新手上路

咦?都没有小伙伴和拔拔麻麻和我一起玩吗?

初入江湖

So cute!

初入江湖

太可爱啦,亲亲!!

nni

初入江湖

so cute

新手上路

谢谢大家支持,今天继续更新~~

新手上路

4个月的我最近越来越调皮,明明已经学会定点拉尿拉屎了,还是会因为玩耍而憋不住便便乱拉。。。早上一到客厅必会发现我的粑粑,拔拔麻麻一说我我就跑到自己的窝里趴下装可怜。拔拔麻麻想着我毕竟小还不是太懂,也就原谅了我。
有天晚上,拔拔麻麻和姐姐都睡觉了我感觉很无聊,而且最近4个多月的我正在换牙齿,玩着玩着就突然感觉到牙齿好痒啊~想找个什么东西啃啃~看看四周,除了玩具就是墙壁和门,似乎找不到其他的东西的我想试试看墙是什么味道的,结果就。。。麻麻早上起来一看,家里书房外转角处的墙壁上居然有2个大洞,发现我半夜在咬墙壁,把外面粉刷涂料都吃掉了,里面的水泥都咬的看出来了。麻麻气的不行,外公外婆也嚷嚷要把我送掉,5555~~我以后再也不咬了,麻麻~~求求你不要离开我~~

新手上路

话说至此以后,我再也没有咬过墙壁,因为我答应了麻麻要做一个好狗子,不过,有时候咬咬花花草草和翻翻泥土还是有的,嘿嘿~~
快五个月的我被拔拔麻麻带去剪了头发和全身的毛毛,可是即使这样我也觉得自己很有型,完全没有别家狗狗说的忧郁~~

发表回复