官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 学车笑话

1万

江湖老手

【1】逗比还是不要去考驾照,教练脾气爆...
@冷笑话精选:昨天问大家考驾照的趣事,看完评论笑死了,逗比还是不要去考驾照,教练脾气爆,可能会打死你...@糖糖的Peace:练车的时候教练叫系安全带,很自然的手伸向右边,教练说往哪摸呢,只好弱弱的说了句,不好意思,副驾驶坐多了...
@奥利奥:有次练车刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛,教练大喊:刹车,用脚刹,我连忙打开车门一只脚放在地上,拖行了20多米终于停下来了!
@Wu洪兵:我们一批的有个女的左脚刹车右脚油门,教练说;我教了20多年车第一次见到脚这么灵活的人
@刚嫂武妙:教练说有次他碰到个神经病学生 移库移了好几次没进就骂他蠢 那个学生一气之下把车开走了...
@lsq403:教练:前面有人和鸡 又有沙堆我避不过去 问怎么办撞人还是鸡?我:鸡。教练:你不知道刹车??我:...
@长安某XX:有次去路上练车,出驾校的时候,一只小狗慢悠悠走到我车前,我也就慢悠悠把车停了下来,教练说你干嘛啊,我说它不走啊,教练气得不行,无奈转了下头又回头说(此人脾气一向大但是对女生还好),它不走你就一直停在这吗?按喇叭啊
@隔壁家的姑娘:在教练车的后排坐着,前排的教练和一个女学员正在对话,教练:看到前面路中间的人了吗?撞死他!女学员颤抖着说,我不敢...教练:你不敢?不敢TM还不松油门!?....
@CR7和M10:练车时由于速度太快,快要冲出场地了,在那时,我突然灵机一动,两只脚同时向刹车猛滴一踩,车子完~美的停了下来,教练当场石化:你是我20年驾驶生涯见到的第一人....

上一篇:Australia Best Car 2014! 2014澳洲最佳车
下一篇:国人买了日系车为了不被砸也是蛮拼的!

江湖老手

驾照還未考到的笑不出呀

高级会员

国内驾校故事多,十五年前北京海驾的飘过

江湖老手

考官教练都很幽默。

江湖老手

吁~~~~~~~~~~~

1万

江湖老手

nova-kaka 发表于 2014-11-26 08:13
吁~~~~~~~~~~~
开车没见过,玩游戏见过有人使劲把手柄整个往左右挪,虽然一点用都没有

江湖老手

garysu 发表于 2014-11-26 08:18
开车没见过,玩游戏见过有人使劲把手柄整个往左右挪,虽然一点用都没有 ...
见过有人玩SUPER MARIO的时候手柄和MARIO一起跳跃的

新手上路

garysu 发表于 2014-11-26 08:18
开车没见过,玩游戏见过有人使劲把手柄整个往左右挪,虽然一点用都没有 ...  我就是這樣的人..... 開車還不錯。但玩馬里奧賽車,過彎時我整個人都很投入得表現出過彎的慣性......

高级会员

笑侠 发表于 2014-11-26 10:20
我就是這樣的人..... 開車還不錯。但玩馬里奧賽車,過彎時我整個人都很投入得表現出過彎的慣 ...
你从来不是一个人

江湖老手

第一个不错。

发表回复