官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 刚才又一个朋友入了鹦鹉,也上来说说粗浅经验

初入江湖

大家好本人比较鹦鹉 养的宠物大部分都是鹦鹉所以开贴说说种类的选择我说的这些都是我养过的,并且看了很多相关文章。彩虹鹦鹉2013-12-23 09:57:56 上传
下载附件 (7.94 KB)从小养大  超级亲人,  鸟店的大概180~230   gumtree 大概150左右不建议鸟店, 鸟太多   被兄弟姐妹陶冶过,  回家也喜欢乱叫
私人从小养的,鸟的性格好,不爱叫,亲人建议1.5个月到2个月带回家最后,
如果养过,有经验1个月左右最好  价格最便宜,最亲人
优点: 亲人   爱跟主人玩  缺点:  喷便便  不能憋金太阳2013-12-23 10:05:05 上传
下载附件 (76.91 KB)体型比彩虹略大 尾巴长
也超级亲人
粘人  甩不掉  需要主人很多时间陪优点  漂亮  粘人  没羽粉缺点  叫声 穿透力太强! 公寓的小心投诉噢葵花2013-12-23 10:11:06 上传
下载附件 (15.42 KB)也无敌亲人  这个好像野鸟也能驯服的
我家那只进门都5个月了
开始也不听话,一个月以后就好了 跟着走葵花不太会说话,大概学会一句你好,过了2个月不练就忘了(也可能笼子放室外学坏了)葵花不建议 室内养,羽粉多,声音大  小孩 老人不合适
亲人超级好  不太会说话,会学小把戏亚马逊2013-12-23 10:14:18 上传
下载附件 (152.75 KB)漂亮  会说话   但是性格独立,不怎么亲人
我家这只也是从小喂的, 吃饭的时候开始满屋子找人,跟着走  吃饱了 就大爷一样叫不动了
而且个头比较大 女生不好掌控,老婆有点不喜欢,已经打算出了,被一个鬼子订给他孩子的圣诞礼物了
国内按颜色 分了三六九等,其实大型点的说话都不差
这边大概1400~1800左右,看市场了
这个要买一定买刚断或者买没断奶的
大的也是1400以上,但是就不要指望能很听话了,10月分开始生蛋,也就是说生蛋前后买,过了点就明年吧我家这只养了块2个月,是唯一一支  叫他(不是吃饭)   他不过来的
个性独立,说话极好,现在才3个多月,已经会说hello,和 你好了
饿的时候一直你好叫个不停有点  漂亮  没羽粉  不爱叫  聪明  很会说话缺点  个性独立  不怎么亲人
我家这只还算好的   那都可以摸,谁都可以摸,就是自己不会上手如果你平时陪他时间不多,也不想他在你身上爬来

上一篇:墨尔本Easter Dog Party圆满结束,谢谢各位捧场!
下一篇:急问 狗狗呕吐白沫很严重吗? 需要今晚去急诊吗--继续更新 今天狗狗要在vet那里度过。

1万

江湖老手

我想要隻macaw,但是他们太太太长命了,比我还要长命很多。

江湖老手

喜欢葵花 很亲人 野外的都可以飞到手上来。不过力气也很大阿,破皮什么的洒洒水

江湖老手

乱拉屎不

初入江湖

oonie 发表于 2013-12-23 14:32
我想要隻macaw,但是他们太太太长命了,比我还要长命很多。
这个叫声更大  但是比较亲人还有就是寿命长 可以传给孩子  孙子得

初入江湖

红烧鸡翅 发表于 2013-12-23 15:29
乱拉屎不
金太阳能憋便便amazon现在还不会 还会拉  但是 基本她只能站手上  不让上肩  所以还好凯克还是小baby呢 不过已经听懂便便得意思了彩虹不行  基本是憋不住所以很危险葵花 也不行   所以不让上身

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2013-12-23 15:27
喜欢葵花 很亲人 野外的都可以飞到手上来。不过力气也很大阿,破皮什么的洒洒水 ...
是得 葵花 绝对 破坏大王那张嘴   我用剪刀都费力得树枝  这货  2天给弄翻了后院她就是一个霸

江湖老手

不会飞走吗

江湖老手

wangb326 发表于 2013-12-23 17:16
金太阳能憋便便amazon现在还不会 还会拉  但是 基本她只能站手上  不让上肩  所以还好
回去制定地方便便呢

高级会员

最怕鸟屎。。。空投部队太可怕。。。怎么训练的啊

发表回复