官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 【努力填坑中】Lunch in Melbourne 上班族每天雷打不动的小小娱乐,一小时的美食天堂~~~~ 6之后已有电梯, 10月9日更新

正式会员

看到置顶帖,发现墨尔本还没有这样的帖子,决定献丑开一个。大家发现有哪家好吃的也给我说说,~ 或者哪有新开的,也通风报信一下,我去试吃啊~~~嘿嘿楼主在city上班,lunch 的地方主要就是CBD啦以下是预告, 6以后的评论在子板,点一楼的连接就到-童鞋们去子板加分的话不要加错了。。。那里的楼主不是我。。。不是我啊。。。在那里我都是沙发,哈哈1. Purple Peanut Japanese Cafe (4 楼)
2. Brim CC Organic Cafe (7楼)
3. Satay Bar (10楼)
4. SMXL (13 楼)
5. Mr. Foxx - Malvern (16 楼)
6. Creperie le Triskel - 32 Haraware Lane, Melbourne
7. Hanabishi 花菱 - 187 King Street, Melbourne
8. Cafe Vue
9. Le Petit Gateau
10. Don Bay
11. MoVida Aqui and Terraza
12. Pho Dzung Tan Dinh - 勇记越南河粉店  Richmond
13. Seamstress
14. Bali Bagus
15. Red Spice Road
16. Pad Thai @ Target
17. By Korea[ 本帖最后由 歌尽桃花扇底风 于 2011-10-9 21:21 编辑 ]

上一篇:闲话威士忌
下一篇:快入冬了,怀念梨汤的温暖!

正式会员

沙发自己占备用

正式会员

好像在餐馆点评版不能发帖??? 要等版主统一发帖。。。晕啊,考验我的耐心

正式会员

620 Collins St ,Melbourne我记得是只收现金。花费每人基本10块左右,真正的便宜又好吃! 不过也因为这样,12点到1点半的时间,都是人潮滚滚,很难有桌子啊。。。。推荐 Teriyaki chicken 和 Kakuni Pork[ 本帖最后由 歌尽桃花扇底风 于 2011-9-27 21:05 编辑 ]

正式会员

看起来不错

高级会员

占个座

正式会员

Shop 2
601 Little Collins St
Melbourne 3000 VIC http://www.brimcc.com.au/正如名字一样,这家小小的日式餐馆主打有机,健康牌。 价格也是8 - 12 左右。 可以算是我午餐的常备餐厅之一。店面非常小,柜台旁有小小的一区放店主喜欢的小物 - 书,cd, 杂志,摆设等,有心思推荐 yakitori don - 烤鸡饭?  鸡肉一吃下去的紧实度就知道确是用的好材料, 有机不有机这个就不知道了。。。Ocha Set - 绿茶杯垫,杯子和茶壶都好可爱! 要是两个人的话可以说加一个杯子,不需要加钱。 很饿的话就这个Tokyo Bento - 东京便当! 量很多,反正我没吃完。。。。

初入江湖

顶下楼主。

江湖老手

喜欢这个Tokyo Bento。什么时候一起去吃?

正式会员

谢谢加分和顶帖的各位 我继续努力! Satay BarCorner of Flinders Lane & Custom House Lane
Melbourne, 3000http://www.satay.com.au/Meal Packages
Large (Includes 3 skewers, 3 sides and our peanut sauce)  $ 10.90
Small (Includes 2 skewers, 2 sides and our peanut sauce) $ 8.90 自选烤沙爹串加沙律和米饭, 我自己喜欢虾串,豆腐串和辣牛肉串。 鸡肉串的鸡肉松松的,口感不怎么的。我一般点小的pack就饱了。缺点是座位很不好坐,估计是因为店面小的关系把。。。

发表回复