官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 邻居原来是这样减去50公斤的

正式会员

今天早上碰到住同一条街上的邻居R女士和我打招呼,我一开始没认出来她,她以前是个大份量怎么也超过100公斤吧,现在看上去很正常,大大的肚子也不见了,我很吃惊,最多也只有两个多月没见她吧,怎么会有这么大的变化,就问她是怎样瘦了这么多,她告诉我,她是做了胃缩容手术,现在每天吃得很少,也不觉得饿,已经减掉五十公斤了,她觉得很精神没什么副作用,人也漂亮了很多。想想自己从生完孩子后一直喊着要减肥,体重没减反而有所增加,看到身边减肥成功的例子真是羡慕,但也不能去做缩胃的手术吧,还是老老实实做运动吧!呵呵

上一篇:Neiman Marcus $1000over free duties 14-29/9
下一篇:今天逛街拣到便宜~~~~收了一件裙裙~~~有真人~更新~

正式会员

看了好多朋友健身运动贴子受益非浅,终于下决心加入运动行列,怕不能坚持,请大家监督!
我也把自己运动的情况记录下来,希望这次能坚持下来!
8月20日(昨天)
bodypump课  一小时
慢跑十五分钟
8月21日(今天)
bodystep 课 一小时
慢跑十五分钟

初入江湖

I have a relative did the same thing...she didn't speak out but we all know....she reduce her size from XXL to M. she wanted to become beautiful and get her husband's heart back, but she still got divorced and is not in good health. To my opinion, don't do this kind of operation. It might have some side effects people don't know.

江湖老手

小甜甜和白云不是也做了么。但是是会反弹的。胃还是会变大的

江湖老手

听着好吓人

江湖老手

我有个朋友某天也说她减肥成功了,因为生了一场大病,我想还是慢慢的运动慢慢的减吧,病我生不起。

正式会员

zhuyouza 发表于 2014-8-21 11:52

I have a relative did the same thing...she didn't speak out but we all know....she reduce h ...

谢谢你的回复,也赞成你的观点,我还是选择做运动来减肥吧,呵呵

正式会员

flyingcat 发表于 2014-8-21 11:57

我有个朋友某天也说她减肥成功了,因为生了一场大病,我想还是慢慢的运动慢慢的减吧,病我生不起。 ...

我也是这样想的,你的两个宝宝好可爱,是双胞胎?

高级会员

这个要胖到一定程度才允许做,一般的胖想做医生还不让呢

正式会员

农村银的媳妇 发表于 2014-8-21 11:55

小甜甜和白云不是也做了么。但是是会反弹的。胃还是会变大的

是吗,会反弹,那就更不值得去做了

发表回复