官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!)

高级会员

真高兴又这次活动,让姐妹们有了一个交流的平台!
我这一周来也从各位的帖子里学习了不少,今天也把握的家当拿出来晒晒,也希望把自己的一些心得体会和经验教训跟大家分享。
虽然我们不一定都天姿国色,但我们一定要健康,上进。爱家庭,爱自己,爱生活,优雅到老。
好了,闲话不表,书归正传。
总体来说,我用的产品不是很多,
1。 清洁是所有美丽的第一步,先晒我的洁面产品了,
从左到右:
Dove - 有磨砂的小颗粒,我基本买来就没有用过,当时是因为在Coles买为了凑够30才买来给老公用的。我有时候也会用来当身体磨砂,一般了。
Jurlique - 泡沫丰富,味道甜甜的,冲洗也很容易,干净。 不错。不过我不怎莫用,因为这个不是我的最爱了,当时是礼盒带的,好大的一瓶啊,不知道什莫时候可以用完呢。
Aupres(欧泊莱) - 这个是我的最爱了。我从毕业上班就一直用这个,非常好用,泡沫丰富,只要挤出一点点,就足够洗完全脸和颈部。冲洗个非常干净,一点痕迹都不留下,这个牌子的东西,我来澳州之前一直都用,柔服水,乳液,眼霜。是我竭力推荐的产品。我是从它的基础护肤系列,一直用到优化活能系列。感觉非常的好。他家的我首推就是这个洁面膏和后面我要说到的眼霜。可惜这里我没有找到哪里有卖的,带来的用完了,才有开始新的小白鼠活动。不过这次妈妈过来,又给我补充了,洁面膏和眼霜。
Clarins - 这个是才买了三周,也不是天天用。是因为长草,买水水的时候买的,用BA教的手法,拔了几次,开始几次很有感觉,后来就没有什莫特别了。而且还要干手操作,每次洗完澡,还得擦手,麻烦,想起来才会用它拔一下。感觉很容易清洗。
总体来说,洁面的东东,我比较喜欢有泡沫的,而且要容易清洗的,还要没有什莫特别浓烈的味道。所以,Aupres洁面膏一直是我最爱的,性价比非常不错,125g,90RMB,原来是80RMB,130g。不过非常的经用,我一管一般可以用8-10个月。非常喜欢,会一直用下去的。不过,这个是资生堂下面的牌子,杭州出的,如果不喜欢日产,就不用试了。呵呵

上一篇:求问悉尼哪里可以买到Bliss家的瘦身产品
下一篇:吼一声 Neiman Marcus sf Varina 黑色有折扣码全

高级会员

2。二次清洁—— 水水
从左到右:
Nivea - 这个因为便宜,用着也不心疼。我一般是用来敷脸,平时就放并向里面,我懒得用纸膜,就拿化妆面片,倒满水水敷在脸上,凉凉的很舒服,功能上没有什莫效果的,在国内时用的是粉水,这里没有看到。
Clarins - 这个也是才买的,看到网上很多人赞的就买来试试。主要是为了二次清洁,用化妆面片吸满水水擦拭全脸和颈部,再用手把多余的水水啪啪直到吸收。感觉还不错了。如果发现棉片上面还有脏东西,就在用一次。
Jurlique - 这个也是礼盒里面的。味道非常的好闻,我前段时间一直当柔服水用,买了上面那个水水后,这个就当保湿喷雾了。
总体来说,个人感觉,水水的心理安慰多过功效吧。不过洁面完,轻柔的拍饰也不失为一种享受。在国内时,我用的也是Aupres的,我人比较懒,如果觉得好,一般我都是用同一个牌子的,懒得花心思再找。因为原来的用完了,才开始尝试个同牌子。

高级会员

3。保湿营养——面霜,乳液
从左到右:
Jurlique - 日霜,也是礼盒里面的。感觉有一点小油,不过用在U区比较好了。我的T区比较油的,总体感觉不好不坏吧,没有什莫特别效果,
Jurlique- 颈霜,放在后面说吧
Jurlique - Recovery Gel.感觉不错,吸收很好,轻轻拍至全脸,很舒服
Sysley - Night Cream,这个开始用的时候觉得很油,可是过一会就好像全吸收了,还不错。
我前段时间出去玩,皮肤晒得很黑,而且疏于保养,皮肤状态不好,可是经过以上几位的滋润,最近感觉好多了,皮肤也白回来了,毛孔也有很好的改善,我不清楚到底是哪一个或者几个在其中起到最大的作用,所以,我也就没有分开说明他们的效果了。之前我也用过Clinique的日霜,晚霜,没有什莫效果。被我丢在一遍了,后来妈妈来就‘孝敬‘她老人家了,居然妈妈说感觉很滋润,看来每个人的体会是不一样的,谢天谢地,银子没有浪费。

高级会员

4。特殊护理——眼霜,颈霜,防晒霜
防晒得咚咚,我就不多说了,一直还在寻找中。。。
从左到右:
Jurlique - rose hand cream,也是礼盒里面的。而且还送了6管小的护手霜,我现在是到处都仍有这个,随时方便涂抹啊。保护手很重要啊,尤其我们姐妹们经常还要洗洗涮涮的,但是我们要入得厨房,当然更要出得厅堂。这款护手霜,我感觉很不错,滋润,味道也好闻。保湿效果非常好,也不觉得油腻。
Jurlique - neck serum.这个也是礼盒里面的。除了有点草药味道,个人感觉不错,滋润。说道前段日子疏于保护,脖子上面的细纹有发展的趋势,才看中了这款礼盒里面的护颈精华,感觉很不错,颈部有一些改善,这个效果已经让我很满意了,象飞行说的,看着习惯就好了,嗬嗬,年龄大了,没有办法的了。只有像办法,延缓它的恶性发展了。
Jurlique - eye gel.我用它来按摩眼周了,吸收很不错。就只有这个了,因为后面这个产品的效果令我太满意了,所以我对它的功效没有太大的感觉了
Aupres - 复活防皱霜 这个是我最推崇的一款眼霜了。当然其他得太多眼霜我也没有尝试过,这个我是毕业3年左右的时候才买的,以前因为年轻就买的它家基本保湿的一款眼霜,后来发现我的右边眼角出现了2条比较深的皱纹,我就买了这款高端抗皱的。买来后我就几乎每天都涂膜后按摩一会,很快就有了很大的改善,那会妈妈刚好也和我们住在一起,见证了我这两条细纹的消失。妈妈也很惊讶于这个产品,后来也买了一瓶在用,不过妈妈的效果不如我的好,当然妈妈的年龄大了,皮肤的吸收肯定不是特别好了,还有妈妈觉得贵,不太舍得用,哈哈。其实 190RMB,挺经用的,可以用半年的,再有就是我原来很喜欢右侧卧睡觉的,后来出现细纹后我就平躺睡了,再加上用眼霜按摩,也找对了适合我的产品,所以拿两条细纹就消失了。呵呵,现在只要一谈起眼霜,我就强烈的给别人推荐这款,当然因人而异,有感觉好的,也有没有效果的。

高级会员

5。灿烂妆容——make up用品
我对化妆没有研究啊,平时也就是用隔离霜,涂点口红。有时候,口红就用来当腮红,眼影。色彩还很统一的说,
毕业快n年了,至今在化妆上面没有一点进步,上学的时候看着人家文科的mm个个花枝招展的,羡慕啊。工科害死人哪!!
这些东东都是我才买的,刚开始使用。只有那个DeBon得绿隔是我可以推荐的,不需要任何技巧,很好涂抹的,而且改善肤色方面也不错的,一块的还有那个蓝色的粉饼,也很不错的,不是人们常说韩国的粉嘛,果然名不虚传。就连我这种菜鸟,也可以用的应手。
我不会用粉底液,也还没有买过,好想技巧性太强了,希望姐妹们推荐一款,比较容易涂抹的。年龄大了,肤色有点暗,还是应该上点淡妆的了
刚买的Clarins 得Instant Smooth很不错,BA推荐给我的,涂抹全脸后,真的亮了不少,连lg都说效果不错,当时就买下了,其他几样multi-blush 和lip stick也是一块买的,感觉还不错,我就是懒,blush用得不多。

高级会员

我的妈妈呀,终于写完了,累死我了,
中饭也没有做,房间也没有收拾,全是干干的经验新得啊,++++分吧!
第一次坐沙发啊!

1万

2万

江湖老手

mm写的好详细,个人再加20

高级会员

谢谢AS!
不过惭愧啊,刚看了能猫家的帖子,那照片拍的叫一个好啊!
不过,要俺找三个台灯出来,还真是困难啊!嘎嘎
嘿嘿,贵在参与了,自我阿Q一下了,
以后俺也要多多学写啊!

江湖老手

原帖由 美味春卷 于 2007-3-18 15:09 发表
谢谢AS!
不过惭愧啊,刚看了能猫家的帖子,那照片拍的叫一个好啊!
不过,要俺找三个台灯出来,还真是困难啊!
嘎嘎
嘿嘿,贵在参与了,自我阿Q一下了,
以后俺也要多多学写啊!

I have none~

高级会员

嘎嘎,我家那个破台灯还是国内带过来的,自从悉尼搬到brisbane就再也没有用过了!
谢谢各位的加分鼓励!

发表回复