官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 9月的伦敦有太阳 心情特别好

高级会员

9月中去了次伦敦 来了一个说走就走的旅行 结果被朋友嘲讽 说走就走的人 是闲的慌的人 好吧 我真的很忙的好吗
这次住的是ritz 算是住过的最古老的酒店了 说实话我比较喜欢新酒店 因为设施什么都是新的
但是它们家的服务和地点真的没话说 走进走出他们都知道我住那个房间 叫什么 感觉特别贴心 出门就是白金汉宫 购物走到bondi st只要5分钟 bondi st走到头就是oxford st 实在太方便
ritz对于国人来说 最有名的就是它家的下午茶了 戴安娜王妃生前经常来  预约要提早4周+  我们来的匆忙 也没有提前订 虽然是ritz club的会员 但也没有特权 听说吴秀波也来了 吃了闭门羹 当然啦 又不是荷里活斯达
英国人吃早餐特别讲究 餐具水壶都是银的 看到这么多刀啊叉啊糖啊碟子 我已经有密集恐惧症了

2014-9-24 12:06:41 上传
下载附件 (69.82 KB)

英国人还是挺喜欢打扮的 在店里买潮牌的好多鬼佬  有的土豪一身都要好几千磅
不像土澳的鬼佬  不是拖鞋短裤就是拖鞋短裤
这次英国也没有带什么行头  纯粹是准备去哪里搬东西回来的  所以都是tee+jeans的装备
新年淘了一件prada的外套 这次去outlets怎么可以错过呢 再入手一件 可惜折扣没有新年的那件大啊
皮草有人喜欢么 一直觉得在澳洲穿皮草太夸张了啊  但是欧美好多人穿 好纠结
Loewe
Givenchy bf的
墨尔本居然只有一家代理 货还特别少  还不愿意打折
特别划算的皮带 折下来只要125磅 还能退税哦亲
prada
这鞋子伦敦好多人穿 太浮夸了
推荐这个卸妆膏 非常好用 这次又去补货了
还买了好多fortnum&manson家的茶叶回来  t2和他们一比完全就是平民和贵族的差距  但是他们家的茶叶不贵,queen anne这种罐子才10磅/盒  据说英女皇老太太一年会来他们家几次采购  
附上几张店里的照片  摆设和装修是我喜欢的那种调调
最后加几张以前的照片 感觉自己最近又胖了
有没有人和我一样在追这个的 感觉男1 2 3都好喜欢
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:“鲜花”充斥,这个夏天你准备好了吗?
下一篇:鳄鱼皮的皮带哪里买得到?

正式会员

高级会员

高大上了!楼主身高至少175啊。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

美!大衣都好漂亮更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

是bond st, not bondi st, lz高挑美女,怎么打扮都美更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

初入江湖

美!
好奇楼主是做什么的?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

楼主现在都捂脸了!以前都不捂的说更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也在追这个剧哦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复