官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

在此特真诚寻找一个成熟, 性情豁达的成功男士

新手上路

今年23岁, 在澳多年, 流利英文, 白领工作, 也有PR!
人生短短数十年,不想浪费自己的青春,希望
在老去之前有所作为, 不辜负上帝赐我的生命!
在此特真诚寻找一个成熟, 性情豁达的成功男士,
你现在可以在世界任何地方, 若你也有满腔激情, 心地
善良正直,想在澳洲有一方作为, 请联系我, 我让你留
在这儿,我们即使将来做不了夫妻, 也可交个朋友, 大家相互
鼓励扶持, 愿在这世上不虚此行!
如果你愿与我合作,请简单介绍你的情况, 希望我们有缘相见!
非常感谢
想了解我更多请到我的主页地址:4rainer.glassduck.co.uk/Re6Pfu/Nx-pNR-NqwWr.shtml   里面我的个人生活相片和详细资料 ,觉得合适我们可以约个时间见面聊天请复制到浏览器打开,为了避免骚扰,本人设置了访问,登录即可
搜索更多相关主题标签的帖子: 自己, 资料, 正直, 真诚寻找, 真诚寻找, 真诚, 真诚, 在澳洲, 有缘, 有PR, 英文, 寻找, 寻找, 时间, 生命, 生活, 上帝, 善良, 如果, 任何, 人生, 请联系我, 请联系, 青春, 朋友, 男士, 男士, 流利英文, 流利, 聊天, 联系我, 联系, 里面, 浪费, 介绍, 将来, 简单, 激情, 合作, 合适, 工作, 个人, 感谢, 夫妻, 地址, 地方, 大家, 成熟, 成熟, 成功, 成功, 避免, 本人, 白领, 澳洲

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!