官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

82大连女闯墨村, 谁愿与我“华山论剑”勇闯天下

新手上路

我是个温柔,顾家,正直,孝顺,独立,善良,乐观,时尚的人。关于外貌,我长得挺像张曼玉,虽然不是美女但属于气质型女人,身材窈窕,169cm。我是公务员,也是注册会计师。我有PR也有房产。
在澳洲多年,我历练成了成熟稳重独立的新时代女性。我不依靠别人,喜欢自己动手丰衣足食。99那年来到澳洲却一直在堪培拉,忙事业。年少时没当回事儿,当回事儿时却发现暮然回首堪村无良人,三十六计撤为上,所以就搬到了墨尔本。
我兴趣爱好广泛,喜欢唱歌跳舞,喜欢演讲,可以陪你一起旅行走遍世界,也可以陪你探讨时事书籍电影音乐。平时在家看书,做饭,收拾家,也很喜欢运动。
我虽然有些小鸟依人但绝对不缠人,我理解大家都有个人空间,你有boys night 我也用有girls night.
我相信感情是靠两个人去经营的,所以希望你是愿意互相理解,尊重,支持的人。
我很浪漫但不是奢侈的人。我认为有买Parada, Chanel 这些奢侈品的钱,我宁愿把钱捐给贫困灾区。
我不需要你很富有也不需要你很帅。只要你愿意和我一起研究投资,一起创富。 我想要寻找一个懂得爱人,有责任心,上进心的男人。
我不会轻易的去谈感情,当我遇到了我爱的和爱我的人,我会很死心塌地地。我认为既然选择了就要好好的走下去。
我大多时候是活泼开朗的,和我在一起,你绝对不会闷,我总能带给你欢乐,也绝对能和你的哥们打成一片。
我大多时候是理性智慧的,有时是个乐天派,很能容忍,很少烦恼,我相信天无绝人之路。
我有些害羞,不善言辞谈,所以刚认识我的人都觉得我有些冰冷,有些高傲。但和我熟了你会发现我是多么风趣幽默,善解人意,天真烂漫。你会发现在不知不觉中我以成为你可以无话不说的好朋友。
如果我是你的菜,请你将我找,随便玩玩请你绕;谈得来,做朋友,谈不来,祝好运。人生几回醉,不过梦一场,中庸是王道,只求君子扰。  
[color=]
[本帖已同步至澳洲论坛]

搜索更多相关主题标签的帖子:

新手上路

Ranka99
的帖子

不错 顶你

正式会员

你好!留个联系方式吧!或者你加我也可以:1838951041

新手上路

嘻嘻,谢谢

新手上路

我QQ1427922606

新手上路

你好,可以加QQ1509214678,沟通了解吗?谢谢!

新手上路

Hi,可以认识下吗?58474915

新手上路

245704083qq。认识下吧

来至澳洲IOS客户端

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手