官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 想问一下unsw转uts怎么转,好转么

新手上路

我当初申请的时候,拿到的是2个5星2个四星学校,2个五星是unsw和uq,2个四星是卧龙岗和麦考瑞
我老爸想让我去上名气大一点的,就选的unsw
我是跨专业的学生,选的是it专业,结果来了unsw发现学起来很吃力,assignment和quiz总是分数很低,导致学习重心偏移,很多时间都放到了有assignment的课去,然后一些理论课,就是那种不好复习的反而没时间看,最后考试挂了一门理论课,而且更恶心的事49分挂了,班里差不多挂了30%,因为我看成绩rank,在我下面的还有差不多30%,差不多rank是45/65,也就是说我后面还有20个人,应该这批人都挂了,我跟教授说了一下,没基础真的很认真的,教授还是不肯给过
一下子感觉下来,学的有点吃力
跟我一起来澳洲的一个同学,也是跨专业的,去了uts,一学期现在下来虽然成绩也都是低分飘过,但是总体上还是过了
我听他说uts的it实践性很强,而且会帮你夯一下基础
所以考虑到自己的自身情况,觉得想转学去uts,想问一下,转学的手续复杂么
我在unsw挂的这一门课,可以不带到uts去么,还是如果就算我转学了,挂的这一门课也是会跑到uts的成绩单上去,我听人说虽然挂科不影响以后申请绿卡什么的,但是还是会觉得看着很不舒服
我听人说4星转5星很难转,那如果是这样5星转4星,会稍微简单一点么,求有经验的给回答一下,谢谢了。

上一篇:DFP/RG146
下一篇:未成年人到澳洲留学读本科怎么申请,可以申请免考吗?

高级会员

先问UNSW开release letter吧。然后你在UNSW的成绩如何?
欢迎向我直接咨询。
新城国际 @ Justin
QQ: 2922530675
微信:justinlu1986

高级会员

你好。
只要你的UNSW的fail rate低于50%,转去UTS就不会有太大的问题。
并且你在UNSW fail的科目并不会体现在UTS最后的成绩单上。
我公司免费代办各种转学手续。有任何问题请通过签名内的方式联系我们。
谢谢!

新手上路

同问...

新手上路

qieqie000017 发表于 2014-12-4 18:14
同问...

指南针summer回答
你原来学校Fail的不会带到新的学校  每个学校课程内容设置的不相同 各有特点
具体可以联系我
mobile: 0451 950 302
qq: 3144 767 848
wechat: zhinanzhen2

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复