官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金融外汇] 最近有多朋友問我關於有關外匯交易,黃金交易的事

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                最近有多朋友問我關於有關外匯交易,黃金交易的事。
問我:"炒外匯是不是真的能賺大錢啊?"
"我哪個朋友炒外匯一萬變幾十萬喇!"
"我哪個哪個朋友炒黃金一晚上賺了十幾萬美元!"
所以我覺得有必要寫個比較中肯的科普帖。以我的經歷和微薄的知識希望能幫到讓大家,讓感興趣的朋友少吃虧,少走冤枉路。
首先,我可以很肯定的回答大家:"是,是真的!" 外匯交易確實能讓你賺大錢。*但是*,風險跟回報是成比例的,你想一晚上一萬賺十幾萬也就要有一晚上輸掉那一萬塊的心理準備。外匯交易始終是高風險的投機,?是投機不是投資。所以我不建議大家碰這個東西,如果你輸不起的話,還是老老實實的,腳踏實地,該上班的上班去,該打工的打工去,有實業的幹你的實業去,別再發一眠致富的夢。
廢話完了,估計已經有一半以上人已退出去了。如果你還感興趣的話,請聽我細細道來......
未完待續
(打字真辛苦,如果大家還想聽的話點個讚,留個言。下回我會給大家詳細解釋什麼是外匯交易,不同類別的外匯交易,不同層次的交易員,和正確選擇一間經紀商的重要性,不同的經紀商,如何辨別正規與不正規的經紀商)
发自我的 iPhone
[color=]
[本帖已同步至澳洲论坛]

搜索更多相关主题标签的帖子: 比較, 打工, 打字, 大家, 但是, 黃金, 回答, 交易, 交易, 解釋, 美元, 朋友, 朋友, 如果, 如何, 上班, 投資, 晚上, 心理, 真的, 致富

上一篇:墨尔本2051年得要多少房?--上海福客国际
下一篇:一个适合众人在家上班,仅投入100人民币起点的轻松财富巨增的网络理财项目!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,