官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] [招聘] (BOX HILL)诚招一位和蔼的钟点工阿姨(每天做一顿饭)

新手上路

本帖最后由 zs42387479 于 2012-6-3 18:04 编辑 7 w( F9 @- g! e" I- L) G( l
/ l' |9 m$ L8 j2 ?6 _) J& n0 K诚招一位和蔼的钟点工阿姨(每天做一顿饭)。 每个星期只做6天的晚饭,偶尔没人在家吃饭的时候需要打扫客厅和厨房的卫生(其它不用打扫),晚饭是大概是5-6个人吃的。不住家,每天只做一顿饭+吃饭+洗完(算3小时的工钱,做饭时间有长有短所以算3小时的钱),我家住BOX HILL NORTH。希望你离BH比较近。工资方面好商量。我们全家都是四川人,所以希望您会做四川菜,口味我们可以慢慢教你,我们是请长期的钟点工,不是短期的,希望一直合作下去。但请之前我们要试用一段时间,我们觉得合适了就一直长期的做下去。谢谢。6 k, V# @) n: ^/ y0 r2 V
$ e, S& q/ i" o2 I. R    有意者联系:小曾; ^% r" d0 O6 I1 q, kc
       电话:04316782228 {0 v; q# @# |6 s; G
       QQ:42387479- [; G6 C; B, m! c. a$ ~4 ~
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Glen Waverley购物中心内快递代收点! 奶粉6罐$60/箱 全包. 澳洲保健品奶粉羊毛衫批发
下一篇:提供机场接送,小件搬家服务

新手上路

ddddddddddddddddd
小提示:

新手上路

ddddddddddddddddddddd
小提示:

新手上路

ddddddddddd
小提示:

新手上路

ddddddddddd
小提示:

新手上路

ddddddddd
小提示:

新手上路

! Z& V2 x) w- H! v6 c* J诚招一位和蔼的做晚饭的钟点工(每天做一顿饭)。 每个星期只做6天的晚饭4 ]" F8 M7 z* h- O
' D) v$ W* s$ M,晚饭大概是4个人吃的。不住家,每天只做一顿饭+吃饭+洗完+清理厨房,拖
9 E+ w" Z+ S+ j4 l; p& |7 h: X. ]- A: h" a7 I
地和每周一次全家大扫除(算3小时的工钱,做饭时间有长有短所以算3小时的
5 z9 L2 n" q% H) X2 M5 C- Aj
钱),我家住BOX HILL NORTH。希望你离BH比较近。工资方面好商量。我们是
: e/ b2 W4 X5 l( X+ w& ?# @6 c8 T! u7 H" B+ C) t* ?. l
请长期的钟点工,不是短期的,希望一直合作下去。但请之前我们要试用一段
. C' RU! m9 J$ X' jv
5 X, }9 z& B|时间。谢谢。8 b- s' ~7 A3 u* p' {]. O# a- [0 b
9 N% {0 {6 J" Z3 i7 n/ Jj5 Q' Y- o. K, m2 m* E# d9 G
    有意者联系:小曾1 k- R" Z9 ^; X$ s& e
       电话:04316782221 i; ~5 ]# ^3 `5 a1 e: {) Y1 b
       QQ:42387479
8 x- r# ]C! g9 h8 @
+ [k7 D1 C' s: K! |2 n! Q( J6 `; l2 V; R! y( E/ x$ F
; x# r) D' q" @! x5 F: P8 s
这是修改的。 不一定要四川人。
小提示:

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
小提示:

新手上路

ddddddddd
小提示:

新手上路

回复 zs42387479 的帖子$ P5 j+ T& s6 l: W% \$ ^
7 Z) U# v8 A( m! x1 h. G继续招!!2 G* t: j4 h' `; L. X
小提示:

发表回复