官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Chatswood 必胜客Pizza Hut转让

新手上路

Chatswood 必胜客转让
  k! ]+ R, H5 {7 ]" S2 t' E
4 c* ?+ h+ y+ u0 y6 J
此Pizza Hut位于Chatswood Westfield里Food court中心地带。交通枢纽,周围多大型公司办公楼,地理位置便利优越,品牌效应佳,超过十年经营积累,顾客群稳定成熟。年Turn Over不低于68万澳元。适合家庭及移民性投资。有投资兴趣的朋友,请联系店主Suzan详谈。因店主为澳大利亚本地人,只能讲英文,如需中文翻译,请告知Suzan。由此为您带来的不便,敬请谅解。
% A4 j6 R* I* c& [/ w" b5 z
- A2 F  Y: M! ]0 |6 k; x0 Y电话:0412 083 093。# {: N9 r- {( r" `5 O5 R! N
Email:[email protected]
& l+ \7 p% p! N, r5 Q
& g: w4 u! b. T9 x8 e欢迎电话或短信咨询以及实地查看。

5 j  U% N8 c. V2 q5 i' T; Q. v2 r3 ]

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:Rockdale主街超市急转,直降2W,有意者请联系,非诚勿扰!
下一篇:本人想开旅行社,有一定资源,寻有经验合伙人。

新手上路

生意难做,特别是现在4.95后,利润没那么高了。
6 H) r0 N! r; j7 ]* b3 P: n: p9 E) R5 l* S
帮顶下

新手上路

谢谢您。我是帮朋友发的,她不懂中文。其实她家生意还算不错,就是老板不太满足现状,想要盘一家大的Pizza Hut。我挺反对的,觉得做大生意也要求稳。不过,谢谢你帮顶。

新手上路

留一下我的联系方式,0474 133 783,如需中文咨询,请联系此号码,谢谢。
9 a9 n& N; E( s$ B. U$ N

1万

1万

江湖老手

写的真的很不错

正式会员

好店 ,帮你顶一个

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万