官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 急急急,关于电签~~~~~~~~~~

新手上路

各位亲们   现在拿到了COE  在准备签证 学校是明年1月底开学,找了中介,我有几个问题急急急需要帮助,
1.        留学中介特别多,但是根据官网上的,一个省市只有个别的几个是移民官网指定的中介走电签,那其他家的不行吗??区别是什么呢??大家的建议呢?是走移民局指定的那几家还是找其他中介??
2.        学校明年1月底开学,中介建议做贷款留学,然后最近就申请。我想问,因为三个月的定期存款到12月初才能满期,我希望是12月中介帮我走电签,这样就可以不用做留学贷款了。。大家的建议是什么呢???十二月做电签是不是来不及了呢??????因为另一家说可以来得及,我已经糊涂了。。。
3.        我是现在做留学贷款然后找中介做电签呢  还是12月初等到存款勾3个月再找中介做电签呢?????
4.        一般中介收费帮做签证,如果签不下来,退费吗??????
请回答每一个问题,不胜感激,有更全面的回复更好啊,~~~~~~~~~~~

上一篇:怀孕后是否还可以申请学生签证
下一篇:澳洲移民政策及热门技术移民专业介绍

高级会员

AusTop环澳教育顾问【Cici Bai】为您解答如下:
您的问题较复杂,请来电咨询我们专业顾问。
谢谢。

高级会员

1. 如果你要走电签的话,中介要有电子签证牌照才行的,所以不是每个中介都有电子签证牌照。
2. 如果你要12月申请签证的话,可能会来不及,因为12月会遇到圣诞假期。
3. 最好在10月或11月递交学生签证,那你肯定是来不及用存款证明来做资金证明材料,那就只能用留学贷款了。留学贷款办起来还是很快的,基本在你递交签证前1周去办就行。
4. 每个中介的服务费和退款事项都不尽相同,我们公司对于签证拒签,符合退款条件的话,是能给客户退款的。
欢迎向我直接咨询。
新城国际Justin
QQ: 2922530675
WeChat: justinlu1986

新手上路

楼主,我也是来请教572签证的、可以一起沟通吗?私信你了。

新手上路

cdgggggg

1万

1万

江湖老手

支持一下:lol

1万

1万

江湖老手

路过,支持一下啦

1万

1万